返回列表 发帖
原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 15:01 发表

整天猫在PVP自愉自乐  好不容易找到个号称很强大 会员都不是以个人为首位 不拿工资 凭着"义气"GVG的水尽  好来 现在文盲缩卵G的没脸待下去了  连个停战帖都不敢亲自发 滚水浒去了 啊哦 又只能猫 ...

那是 因为狗怕的进来没几次就缩回去了  不是他们不进 是他们根本进来3秒被日的料
我们当然只能自娱自乐

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:04 发表
其实我想说,圣战不是穷到吃炒粉了么?还火锅?真是的,也不嫌丢脸

哟听说 你改做 炒  米粉了   好象你的摊位被***没收了

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:02 发表

你自己数数  PVP  有几个人  你自己还好意思说?

别把自己搞的很时尚好不好。PVP这些落伍的东西也就你们这几个在玩了,来GVG吧  跟着萧萧雪混

跟着萧萧雪高喊   深渊是我上帝  版主是祖宗   小站是我 ...

你不懂就别乱说好不???
PVP是12人游戏???PVP只能进12人???文盲册那

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 15:05 发表

那是 因为狗怕的进来没几次就缩回去了  不是他们不进 是他们根本进来3秒被日的料
我们当然只能自娱自乐

这样计算的话 你们差远了好伐   12个人3秒  56个人你们几秒?

水晶56个人7秒搞定  是这样的吧

你们看来不行  需要锻炼

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:04 发表

闹  邀请你来上海  你来不来?

不来你跳什么跳  你那里的 我草你妈个乡下人,胆子长毛了  城里人的事  你们懂什么 种你的田去

是不是 经济成熟了? 农民要翻身了?

瞧你那土样。  一身 的茅坑味

你妈就是乡下人操的
山西的煤矿工人操了你妈,东北的老农民操了你妈,新疆的土匪操了你妈,西藏的喇嘛操了你妈。
结果混了混就生了你这么个皮肤黑,脸皮厚,缺心眼,脑子抽,卵短,手脚残废,身高不足根号2的贱种。
你现在怕乡下人了哇?
城里人和你有关系?别TM往自己脸上贴金,你不配,你TM滚到大街上连4个轮子的东西都不认识,还以为是操你妈的东西,直接就趴上去叫爹,结果直接从东方明珠下面撞到黄浦江去喂操你妈的东西了。滚滚,最好早点消失,不然你这辈子,下辈子,上辈子,祖宗十八代,子孙后代全都没脸做人了,都TM要滚去做狗了,快滚。

嗲啊

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 15:08 发表

实情是你们自打自的自愉自乐吧

这还需要辩解?

你就1脑瘫  谢谢

那你来试试看啊??游戏ID敢报下不????

和狗不需要狡辩
来只日只  就不知道狗有多久的毅力  死几次才死心缩

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:09 发表

你妈就是乡下人操的
山西的煤矿工人操了你妈,东北的老农民操了你妈,新疆的土匪操了你妈,西藏的喇嘛操了你妈。
结果混了混就生了你这么个皮肤黑,脸皮厚,缺心眼,脑子抽,卵短,手脚残废,身高不足根号2 ...

哈哈完全把自己乡下人的风格形容出来了  哈哈你是西藏的啊  喇嘛会玩RO了?

我靠难道你就是传说中的武僧?

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:07 发表

哟听说 你改做 炒  米粉了   好象你的摊位被***没收了

恩,一晚上赚了一群250,没交税被你妈的姘头没收了

嗲啊

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 15:10 发表

那你来试试看啊??游戏ID敢报下不????

和狗不需要狡辩
来只日只  就不知道狗有多久的毅力  死几次才死心缩

试你妈比试

我日就你那破PVP  送我去都不要去。

12个人打12个人一点激情都没有。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:09 发表

这样计算的话 你们差远了好伐   12个人3秒  56个人你们几秒?

恩  我看来看去就你最行  你最能说  你最能打  你最会玩RO 你最会盯着女人喷几页
你还有什么不行拉

你是灵长类动物里最行的一个  恭喜

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:11 发表

哈哈完全把自己乡下人的风格形容出来了  哈哈你是西藏的啊  喇嘛会玩RO了?

我靠难道你就是传说中的武僧?

武僧操你妈的时候先丢六合拳,再连环全身摸,然后是猛龙夸强,再接个阿修罗霸凰日,你妈就高潮了

嗲啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:09 发表

说起来某次JF4你们召唤被我无影6秒全倒了哦?

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:11 发表

恩,一晚上赚了一群250,没交税被你妈的姘头没收了

哦那晚  我看到一群人围在那里 原来是你的摊位啊  不好意思  那天是我报的警

那***还说呢  他和萧萧雪是姘头   107老汉里的一位

早上睡觉  晚上炒米粉   赚点钱  去包夜

原来就是你啊   哎~~~~~~~~早知道  不没收你滩头来  赚钱包夜  很辛苦的