返回列表 发帖
估计是火星服的玩家.

现在都是高科技了,还想玩个人隐身刷城法.
地球是危险嘀..

[2006-08-02 21:32:43] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [天境ベァ死Dê契约] 工会占领了
[2006-08-02 21:50:11] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [爱琴海※彩虹ㄅê訷旨] 工会占领了
[2006-08-02 21:55:49] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [爱琴海※遗忘的诗篇] 工会占领了
[2006-08-02 21:57:44] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [爱琴海※彩虹ㄅê訷旨] 工会占领了
[2006-08-02 21:59:43] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [倪倪永远爱宁宁] 工会占领了
不知道这算不算是自摸?
请华丽得无视我吧

原帖由 听说我是马甲~ 于 2006-8-14 20:56 发表
从GVG开到现在无数工会用过夹子阵了...
就看到楼主一个出来叫的....
口口声声说我们缩的是谁啦...你周6开饿工会叫撒啦...什么叫出来讨论破解方法自欺欺人..

= =周六出现数次秘密基地 的'XXXXXX'被  工会占领 ...

[2006-08-02 21:32:43] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [天境ベァ死Dê契约] 工会占领了
[2006-08-02 21:50:11] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [爱琴海※彩虹ㄅê訷旨] 工会占领了
[2006-08-02 21:55:49] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [爱琴海※遗忘的诗篇] 工会占领了
[2006-08-02 21:57:44] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [爱琴海※彩虹ㄅê訷旨] 工会占领了
[2006-08-02 21:59:43] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [倪倪永远爱宁宁] 工会占领了
你们讲了那么多次你们不自摸的。不好意思,我找到了。
请华丽得无视我吧

群起而攻之呀,群众的力量是无限滴~~~~~~

哦,辛苦LZ了,终于找到了一次所谓的证据
那么,心情很舒畅?
还是为你最后飞4的最后一刀感到自豪?
在我们工会的人还有耐心之前,希望你别再去钻牛角尖了
曾经有一个I服的好朋友告诉我,对你要客气,要讲道理
我也那么去做了,各么你是不是也能对我跟我的工会客气点?
我是从来不想骂人的,不过你这么1而再再而3针对我们,不晓得是为撒?
是我上辈子欠你钱还是上上辈子偷了你家一只鸡?
你爱打就打,没人逼你,但请你有点GVG的道德,没事拿我们会来开刷很高兴咯?
不高兴刷我们各么去刷梦暗去啊,人家不放夹子的,你可以100%的去展现你的实力,只要你有这个本事

最后给你句忠告:己所不欲,勿施于人。做人将心比心一点,对大家都好

頂傻空噠..
人生若只如初见

星空小P孩还满会说~

..他X挂满厉害的 我也用x挂 可是就是看不到他则么进华丽的 -0-

原帖由 叁里个叁 于 2006-8-15 07:48 发表
..他X挂满厉害的 我也用x挂 可是就是看不到他则么进华丽的 -0-

你不知道他不用高科技的?

原帖由 acde 于 2006-8-15 09:03 发表

你不知道他不用高科技的?

大可问问其本人是否用了

原帖由 daemonaf2 于 2006-8-15 09:09 发表

大可问问其本人是否用了

那请你去问问吧~

标题: 上IOPP的有没有高人想得出办法搞定这个工会   

niyiweismile625 (严肃活泼)  [楼 主] 发表时间 2006-8-12 11:57        

上IOPP的有没有高人想得出办法搞定这个工会

“爱琴海※彩虹ㄅê訷旨”,这个工会在50分的时候就开始在非样四全城放满夹子,里面再有几十个用高科技半自动的“人物”守城,59分的时候再把城刷掉,就靠这样拿城。不知道大家有啥办法能够搞定它们。小D实在是受不了了。55分进去踩夹子踩到结束还没踩完。

相关关键字: iopp 工会 高人

-----------------------------------------------------------------

超级小黑眯  [1 楼] 发表时间 2006-8-12 12:03        

稳几个猎人拆距夹就是了..
提早反守距..谁给他放夹..  

-----------------------------------------------------------------  

acde (突然变成飞机场LOLICONの小艾)  [2 楼] 发表时间 2006-8-12 12:05        

CK把夹子全打暴。。。进去了的话。。。。我相信,因该刷掉不是问题。。。

acde (突然变成飞机场LOLICONの小艾)  [3 楼] 发表时间 2006-8-12 12:07        

QUOTE:
原帖由 超级小黑眯 于 2006-8-12 12:03 发表
稳几个猎人拆距夹就是了..
提早反守距..谁给他放夹..
人家LZ是单人刷成强人。。。就1个CK。。。

ODIN素素 (素大)  [4 楼] 发表时间 2006-8-12 12:10        

发动群众咯~~其实受不了就别去,那样就不会受不了了

daemonaf2  [5 楼] 发表时间 2006-8-12 12:14        

有本事就来拿下,拿不下就乱喉?现在哪个会不是这样打的?就一个人还不如去打单机的。网络游戏的意义都没了!  

这贴子就这样开始了

试签名~~~
RMSA 于 2006-7-29 00:58 发表

你装备胜出那么多怎么打?欺压你欺压好了,无聊?
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

PS:大嘴巴狗继续抽自己嘴巴~~~