返回列表 发帖
不是吧?太有才了!!

不管3721,那天交易的货都算黑货了?脑袋是装饰品么?这也算促销吧?封一个月,人家米滴一偶那个就只好再买一套,很会赚钱呀?

还有为什么这楼这么多号都被禁言了?做版主就是鱼肉百姓的么?权利是这么用滴么?

偶们不管SD的居心如何?更不管版主大人什么心态?偶们只想知道小老百姓还有活路不?偶们正货被封,还不许说话。叫偶们怎么办?
[m_生气]

期待激情啊。。。为什么没人出声了。。。

不是都被关小黑屋了吧。。

我X啊。SD脑子搭牢了。啊香自己花钱从SD买的装备也是黑货?我X.SD够

小铁个刚卵。。

在哥哥进去之前,忍无可忍,飙一句,这轮最大赢家是百鬼

很有钱
说不清,道不明

偶会给你们送饭的。。。呆里面要乖,偶会来看你们的

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 22:22 发表

今年的欧洲杯冠军是巴西队。。。

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-17 22:22 发表

说出来干吗?弄哈么腔调,草!

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-17 22:24 发表
偶会给你们送饭的。。。呆里面要乖,偶会来看你们的

我想把你也拉近来。怎么办。。。

原帖由 besthuang 于 2008-6-17 22:25 发表

今年的欧洲杯冠军是巴西队。。。

所以叫你们这帮无作配不要对骂,偏不听~汗。。。

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-17 22:25 发表

说出来干吗?弄哈么腔调,草!

JUJU你粗糙了。

原帖由 JUJU是我的 于 2008-6-17 22:27 发表

我想把你也拉近来。怎么办。。。

你敢用我号我就跟你们凹断~~~

原帖由 besthuang 于 2008-6-17 22:27 发表

JUJU你粗糙了。

是胖古特么腔调,我说说他而已

版主乱封人有什么意思..傻B啊!看他们对骂啊..多有意思..我看版主最呆B了!不懂现在最流行的BBS ONLINE吗!?菜B!送你个表情!