返回列表 发帖
原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:57 发表
不是JUST奴才,那是QY的奴才咯?

你主子谁啊...?
..'_佛曰:メ偶昰寶児,嘚寵著.-‖☆ '﹫`&

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-13 16:59 发表

笑死我了 低调和白色是主人和奴隶关系啊?大概你RY实在没词说了吧?

被QJ的不报警而且还乐不思蜀呢

你们不就借了个壳嘛 自己会都不要类 不是么?

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-13 16:59 发表

笑死我了 低调和白色是主人和奴隶关系啊?大概你RY实在没词说了吧?

被QJ的不报警而且还乐不思蜀呢

低调和白色是主人和奴隶的关系啊,还是性奴
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 星轨 于 2007-6-13 16:59 发表

这2个月你们被QJ多少次啦?现在网上扫黄厉害啊.别干那行当了.真的

你带头的?还是靠别人的?
『山山 LOVE CC FOREVER』

娘比阿..啊无卵你抢我台词组撒啊...抢了签名还抢台词弄米空要伐....

伐对.YY刚阿拉是狗..个么换句

弄狗脸要的伐..
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:57 发表

哟哟哟 不当会长当起奴隶的感觉如何啊  当初一口一个YY和内挂会同盟所以我们打YY  如今自己都做了内挂会的狗啦?舒服伐?

最近看见某个黑色会标的狗屎也学会虚拟召唤了进化太慢了啊

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 17:00 发表

“10秒会“这个词是我先开始用来形容ZS的~谢谢

老强奸挂嘴边干什么?还没被强奸够或者你本身有被SM倾向?

现在10秒是我们的乐之所在,是我们用来形容我们会的实力如10秒般短暂,与ZS不相上下,谢谢

原帖由 ZBCA 于 2007-6-13 17:01 发表

低调和白色是主人和奴隶的关系啊,还是性奴

挑拨吧,继续跳,小丑[m_叹气]

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:57 发表

哟哟哟 不当会长当起奴隶的感觉如何啊  当初一口一个YY和内挂会同盟所以我们打YY  如今自己都做了内挂会的狗啦?舒服伐?

你第一天知道他们“假仁义真婊子”风格?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 max1234 于 2007-6-13 17:02 发表

最近看见某个黑色会标的狗屎也学会虚拟召唤了

瞎子一号

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 17:02 发表

好了好了 休息了 我先去吃饭了 你也好休息了 晚上我不在反正放假的 让他们白色人和低调奴去引领LLT的奴性作风吧

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 17:00 发表

“10秒会“这个词是我先开始用来形容ZS的~谢谢

老强奸挂嘴边干什么?还没被强奸够或者你本身有被SM倾向?

我们就是10秒会哪能了...碍着你了?

你想的这个词实在很适合我们.我们全工会上上下下都非常乐意接受

谢谢.

如果有什么版权问题的话,请联系我们,我们也甘愿支付这笔票票
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 【炫炫】 于 2007-6-13 17:03 发表

挑拨吧,继续跳,小丑[m_叹气]

我说的不是事实?

[m_叹气] 好复杂。。。完全看不明白

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 17:02 发表

我看戏的谢谢.小王子你没被人QJ吧?