返回列表 发帖
原帖由 悠然_ROY 于 2007-6-13 15:52 发表
好好养你的卡油月卡会吧,小小公务员先生

也不知道你语文是怎么学的,这句话的主语是啥都看不懂……

原帖由 ODIN翔 于 2007-6-13 17:19 发表
?我只是说了。。。。。。你是某人的儿子。。。。。。

小翔子你摧残了人家小朋友弱小的心灵。。。。 难道你同时N个群里说过话?貌似就偶们这个群嘛

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-13 17:05 发表
吵架都1对5 打架大概1对10了吧 期待马力晚上100个人

需要5个打你们会里1个?你去问问这条记录出来前你们首都1里17个人在干啥?4个守门外的,3个守过道的,10个守华丽的都是虚拟的?
[2007-06-09 22:52:42] 被 [玛丽贝尔の纹章传说] 工会的 [天地乖離す開辟の星] 占领了
真是悲哀,就我一个人来了首都1

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-13 17:20 发表
马力咋不来PVP呢,只能欺负雇佣会吖
1星期只打4小时真辛苦你们了

谁吃饱了饭没事情会去无缘无故欺负谁呢.做人少说话低调点么才少惹麻烦.省了降血压的钱.哦我错了...我自己不这样做不代表别人会不会啊..毕竟这个世界上内火旺盛没地方发泄的人很多..么事找事挑头出来想被人喷喷的也很多..

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-13 17:20 发表
马力咋不来PVP呢,只能欺负雇佣会吖
1星期只打4小时真辛苦你们了

[m_刷牙] 没那么多时间整天泡在PVP里,[m_叹气] 偶们不象有些可以直接流RMB的

原帖由 雨灵 于 2007-6-13 17:33 发表

[m_刷牙] 没那么多时间整天泡在PVP里,[m_叹气] 偶们不象有些可以直接流RMB的
今天来这喷只是因为某SB嘴巴管不住而已

合并完一天真激情 一个月后保证米激情 我84在上海服但是系上海人 路过下

哦哟,稀奇稀奇,被人家太阳了一年都不敢吭气的马力,这会倒是跳的挺高的,是不是脖子上的绳子找到人牵啦?难怪吠起来中气足了很多呢。

欺负故事本事不小的,咯么接茬冲着梦黯和无血去吠哦,千万千万别缩回去,那么大的脾气怎么忍了一年了呢,都憋坏了哦,赛故呃。

想想好笑。
心和心的不等价交换

原帖由 梧桐种子 于 2007-6-13 17:44 发表
哦哟,稀奇稀奇,被人家太阳了一年都不敢吭气的马力,这会倒是跳的挺高的,是不是脖子上的绳子找到人牵啦?难怪吠起来中气足了很多呢。

欺负故事本事不小的,咯么接茬冲着梦黯和无血去吠哦,千万 ...
的确好笑,你是不是也给日了一年,今天看到故事被喷了才找了个机会出来吭气了?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-13 17:53 发表

这话都说了1年了,你不觉得烦我听的都烦了,换句好伐

说你是废渣?你烦了没?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-13 17:54 发表

不知道弄了说些撒,像杂傻子一样
弄啊知道弄错拉,我原谅你

弄语文水平不过关.我原谅你.

原帖由 悠然_ROY 于 2007-6-13 17:50 发表
的确好笑,你是不是也给日了一年,今天看到故事被喷了才找了个机会出来吭气了?

是很好笑呀
么想到马力的各位会和狗一样
专门搞内哄
自己不来PVP就算了
还在小战上JJYY的
也不看看你们个个以为都很了不起
哪个敢真的来PVP和B暗杀的啊
以前么合并的时候和天寻杀
你们也只有那里JJYY的PVP真的有多少人来过啊
和IRIS合并也是
现在和LLT合并也是

还有哪个翔你TMD只有在背后说人家的本事
以前你好象也就是个垃圾嘛
有钱怎么样啊?
有钱能砸死人?

原帖由 悠然_ROY 于 2007-6-13 15:52 发表
好好养你的卡油月卡会吧,小小公务员先生

你好好吃你的软饭吧
希望你们的幻能给你多点的宽余
别在后面像狗一样的乞讨
OK不?