返回列表 发帖
原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 14:50 发表

对不起,我说的你都改口了,赶忙说自己妈妈是小姐,而别人是妓女了,你身为慰安妇的儿子,我同情你...

你妈当然是妓女  不然你怎么会去卖比

明显的 技能下传

别狡辩了 越狡辩越说不清楚

你自己卖比也就算了  把你妈都暴料出来了

还要强加在别人妈的头上  那你这样说  做妈的都是妓女老  

大家看那  萧萧雪开始  攻击大众了。

请萧萧雪把思路  整理下  该说什么  不该说什么

不要被我抓小辫子   

又要做婊子  又想立牌坊的小姐

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 14:51 发表

小姐分几种   你这种么  大家都知道

把小姐 联系到卖比的上去么 也就你那样的人了  难道你妈小时候没告诉你怎么做?

后天立志啊  

孩子 好好干   我看好你

什么时候去弄个海军陆战队什么 ...

那么我就告诉你,你就是那种最下贱的小姐生出来的只配当灵长类的杂碎,DNA串种,见了疯狗当兄弟,看了母狗当老婆,瞅了猴子当同类的下三滥贱胚!!

操了,出去一中午,回来居然从4页变8页,NB啊,那个SB猴子,听说你找我啊?不好意思啊,我不是上海的,让你失望了,如果你想来找我的话,PM我一下,给你报销来回机票,外带吃住。OK?
另外你搞搞清楚,上海人NB的多的是,你硬要说你也NB的话,我也承认你在某种意义上是很NB。
第1,正常的NB的人都在上班都在赚钱,而你在拿你妈卖比得来的那10块钱上2小时,你比他们还NB,名副其实的NB,你妈B变牛的B都不够你用的。
第2,NB的人都不回会追着一个女人骂4,5页帖子,而你真他妈的NB啊,你把人家卖B的场景描绘的那么清楚,你韦小宝啊?名人啊?看多了啊?是看LIVE的还是看录象的啊?你是不是以你妈为荣啊?56个民族大团结,世界人民一家亲,你妈功劳不小啊?我看你是真NB的,多NB啊,嗲死了啊。
第3,灵长类的东西和人比什么比?滚。你是不是太崇拜上海人了啊?上海人没事牵着你大街小巷走一走,钞票就来了啊,你多NB啊。上海人全部操了你妈还是上海人全都叫家里的宠物操光了你妈啊?操完了还在你妈比里抖两抖混合一下才生出你这种脑子有病,手脚残废,意识畸形的贱种啊?TMD你妈还真是够贱的,生什么不好生你这样的残废,生出来一个浪费国家粮食,污染地球空气,给上海丢脸的狗东西,真TM搞笑。

告诉你,想骂人我陪你,对你这种贱种,骂死都不赔钱的,还一天到晚在小站JJYY,滚吧。

嗲啊

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 14:52 发表

哦 原来你是论坛每个帖都会仔细研究的啊?
我吃饱了你们发的东西都看

一句话  :PVP里被日的一塌糊涂的狗们  继续在论坛叫嚣吧

我靠 PVP  怪不得  深渊好象在PVP混的不错  你不会是一起的吧,是一起的难怪了  自己人被骂了

难道出来帮忙

悄悄的问句  PVP现在有多少人关注?  好象PVP也就12个人的游戏吧,小孩子  你还是去儿童乐园玩吧。大人都在GVG呢

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 14:54 发表

你妈当然是妓女  不然你怎么会去卖比

明显的 技能下传

别狡辩了 越狡辩越说不清楚

你自己卖比也就算了  把你妈都暴料出来了

还要强加在别人妈的头上  那你这样说  做妈的都是妓女老  
...

你抓什么了?!我知道你小时候看过一则故事叫 皇帝的新装, 自己裸奔还以为穿了什么似的!

自己拎不清,就少说几句~~你会人话大家都已经晓得了,不要一直穷喊着自己是个人,好不?

还有啊,萧萧雪和5星撒关系?我和你妈撒关系知道不?比一比就可以了,一样的。懂?

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 14:55 发表
操了,出去一中午,回来居然从4页变8页,NB啊,那个SB猴子,听说你找我啊?不好意思啊,我不是上海的,让你失望了,如果你想来找我的话,PM我一下,给你报销来回机票,外带吃住。OK?
另外你搞搞清楚,上海人N ...

顶顶顶

叫他报一下游戏ID来PVP叫嚣

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 14:55 发表
另外你搞搞清楚,上海人N ...

哦乡下人  上海欢迎你 你来上海把 飞机票我出  至于回去的机票么 那要看你走的进飞机场不

吃决对有的吃  火锅啊,圣战欢迎你。  

这就要看你来不来了

贱种猴子你就别在这里丢脸了,一天到晚GVG,GVG,你妈比是不是在家听多了鸡啊?是不是你妈贱到人家一来就说是鸡的程度啊?是不是你妈做鸡都没人要了啊?人家来都是带狗来操你妈的啊?你妈是不是被狗操多了,生了你这样一个喜欢做狗追着人咬的东西啊?滚滚,消失在老子眼前,看到你就想骂,骂死你妈比你妈比都谢谢我帮她除了个瘤。

嗲啊

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 14:59 发表

顶顶顶

叫他报一下游戏ID来PVP叫嚣

你自己数数  PVP  有几个人  你自己还好意思说?

别把自己搞的很时尚好不好。PVP这些落伍的东西也就你们这几个在玩了,来GVG吧  跟着萧萧雪混

跟着萧萧雪高喊   深渊是我上帝  版主是祖宗   小站是我目标

**工开始蔓延

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 14:59 发表

哦乡下人  上海欢迎你 你来上海把 飞机票我出  至于回去的机票么 那要看你走的进飞机场不

吃决对有的吃  火锅啊,圣战欢迎你。  

这就要看你来不来了

笑,你来我这里啊,我保证你能登上回去的飞机横竖么就看你的HP了。穿个TAQ也许可以抗一下

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:01 发表
贱种猴子你就别在这里丢脸了,一天到晚GVG,GVG,你妈比是不是在家听多了鸡啊?是不是你妈贱到人家一来就说是鸡的程度啊?是不是你妈做鸡都没人要了啊?人家来都是带狗来操你妈的啊?你妈是不是被狗操多了,生了 ...

闹  邀请你来上海  你来不来?

不来你跳什么跳  你那里的 我草你妈个乡下人,胆子长毛了  城里人的事  你们懂什么 种你的田去

是不是 经济成熟了? 农民要翻身了?

瞧你那土样。  一身 的茅坑味

其实我想说,圣战不是穷到吃炒粉了么?还火锅?真是的,也不嫌丢脸

嗲啊

怪怪 萧萧雪消失  出现107老汉的其中2位

喂你们那萧萧雪呢  怎么快就不行了?

你们2个也太厉害了吧。