返回列表 发帖
原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-14 01:02 发表
现在想开咯,我在查一些事情 =我查出来和梦想某人有关的话我绝对不会放过他 SB艾对别人MM表那么粗糙

本来我很开心的。。。她说我急什么。。。然后就。。。我也不说什么了。。。

我说了呀,我们青蛙的人上手就SAY SORRY了,其次说话没带到过梦想,他们开口闭口青蛙青蛙,不如你们来青蛙会战吧~~~2千W一次,有物资的

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 01:06 发表
我说了呀,我们青蛙的人上手就SAY SORRY了,其次说话没带到过梦想,他们开口闭口青蛙青蛙,不如你们来青蛙会战吧~~~2千W一次,有物资的

。。。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 01:04 发表

你帮我们省蛋糕钱,难道我会说NO吗?!?!马象是其次,味道要嗲,伐要太甜了,阿拉还是很相信贝贝的手艺的,记得多做几个,这里都是恶死鬼投胎,再次BS上次聚会我没吃到什么菜就全么了。

表紧,做蛋糕的撒面粉钱啊,奶油钱,我会找你结算滴挖哈哈~

拿出来的,就要马相好,味道好,自己吃么就无所谓马相了哈哈,放心不会做太甜的~

哈哈,今天第一次试做了40分钟瑜珈,特吃力了, 8是人做的~5555希望偶有毅力~不过这个看起来么撒动~汗出起来哈厉害~

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 01:06 发表

你挺会做广告的嘛,当心人家告我们扰乱GVG市场
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

土B3个礼拜,帖子超过我好多

非法收购,当心抓起来~

偶不是IOPP,借个号我就来客串下-0-

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 01:08 发表

偶不是IOPP,借个号我就来客串下-0-

我小站马甲一排。。。|||游戏ID都被土B用光点数了。。。

册那激发起了我的广告意识

自从在青蛙会战后,身体倍儿棒,吃嘛嘛香

原帖由 ☆仙貝囌囌☆ 于 2006-10-14 01:07 发表

表紧,做蛋糕的撒面粉钱啊,奶油钱,我会找你结算滴挖哈哈~

拿出来的,就要马相好,味道好,自己吃么就无所谓马相了哈哈,放心不会做太甜的~

哈哈,今天第一次试做了40分钟瑜珈,特吃力了, 8是人做的~5555希望偶 ...

记得哪天你能把脚放头上的时候一定要让我观摩下
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

支持亲爱大 奶茶~[m_亲嘴]

瑞月又用这个名字啦?

乖乖,一个烤箱要18斤重55555

青蛙的兄弟们都休息去吧,别和小女人们一般见识