返回列表 发帖

光耀的老成员

哈哈哈哈,图片很好啊.那小公主也真贱.不管它是公是母.

火贴留名
字数字数.........

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2008-6-22 23:17 发表
没接触过当事人.
看了这篇文章,
从LZ的自身经历和众人的事实依据,体现出了当事人对大家造成的心理伤害.
附加的图片形象生动,充分展现了大家对当事人的不满和BS.
通过研读本文,我学会了做人不能两面派,做人不 ...

+1

LES,看不懂你签名
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 5050809165 于 2008-6-23 11:28 发表
光耀的老头子是好人!!!光耀所有的人都要留住老头子!!!

不要因为这件事而离开光耀!!!

一个已经离开而不得不离开的光耀老成员!!!

这帖子影像到一个工会了?全帖都没说这个工会和工会里的老头子怎么样呀,就说这个装嫩女而已,难道说此女在工会作天作地导致工会要崩溃了?

总结:这女的真的很可怕。

原帖由 5050809165 于 2008-6-23 11:28 发表
光耀的老头子是好人!!!光耀所有的人都要留住老头子!!!

不要因为这件事而离开光耀!!!

一个已经离开而不得不离开的光耀老成员!!!

+1

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-23 11:23 发表
什么年代还装可爱,装公主- -现在比较火的是智代,夏娜这类型的暴力型“人妻”
伪娘如果是可爱,公主型还能接受

没,现在火的是狼和狐狸。。。都没人的份了。。 T T

我以后我也要学装B 装B好 ~~~

装B装不来啊= =

怪不得我一直没那么多老公= =
遇上我..别爱我...

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 15:45 发表

没,现在火的是狼和狐狸。。。都没人的份了。。 T T

+1,最近看的东西,3个都是狼和狐狸

PS:话说此女开服就再光耀,耐力惊人(我说他们会员)
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2008-6-23 16:36 发表

+1,最近看的东西,3个都是狼和狐狸

PS:话说此女开服就再光耀,耐力惊人(我说他们会员)  

人鱼------〉萌狼-------〉萌狐(狐狸还中性的。观众们各取所需)

卖肉片,除了声优阵容特别强大。和你们说的不是一个事吧?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 透明人 于 2008/6-22 08:55 AM 发表
跨服顶记

还有跨服的都来= =?
这个知名度貌似不是一点点大了嘛......

205楼签名好强大!