返回列表 发帖
不是JUST奴才,那是QY的奴才咯?

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:55 发表

我只知道YY强J了麒麟~猪猪~ZIPPO~低调~

细细算来原来上述4个会都是一个组织的~原来你们被我们强J了4次~

不过不晓得你们是喜欢被强J还是你们本身就是卖YIN的

不知道谁被强奸的衣服都不穿就直接逃掉了.10秒还不够~
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 max1234 于 2007-6-13 16:53 发表

你们缩的很有出息,论缩LLT你们认第二,没人敢认第一

缩4会里面是你们吧~怎么弄不掉开始借刀杀人了?废啊~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 【炫炫】 于 2007-6-13 16:56 发表

作孽啊,你揭人家伤疤组撒啦...[m_吐]

哟哟哟 不当会长当起奴隶的感觉如何啊  当初一口一个YY和内挂会同盟所以我们打YY  如今自己都做了内挂会的狗啦?舒服伐?

白色是啥会?10秒吗?哦~那是我们会哟~

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:52 发表

几个月里就强奸了你们无数次,你们真是太有才了啊
sb会貌似是白色啊……
Bai Se,简写是BS,他们赶潮流,要用外国的说法,就是SB会……

白色风光的时候你那个sb会还不知道在哪里,就像老子当年草你吗爽的时候你还是条虫子

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:56 发表
那个凑热闹的谁,为了上头条还在那淋漓尽致的表演啊,就那么在乎杨丽娟啊。

您太有才了……

嗲啊

是亚天强奸了伊甸园还是伊甸园强暴了亚天?

原来有这段历史啊,怪不得YY后面要叫乱世联盟。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:55 发表

我只知道YY强J了麒麟~猪猪~ZIPPO~低调~

细细算来原来上述4个会都是一个组织的~原来你们被我们强J了4次~

不过不晓得你们是喜欢被强J还是你们本身就是卖YIN的

这2个月你们被QJ多少次啦?现在网上扫黄厉害啊.别干那行当了.真的

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:56 发表
笑死我了  YY和JUST是主人和奴隶关系啊? 大概你们低调实在没词说了吧?

在白色呆的还乐不思蜀呢

笑死我了 低调和白色是主人和奴隶关系啊?大概你RY实在没词说了吧?

被QJ的不报警而且还乐不思蜀呢
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:56 发表
笑死我了  YY和JUST是主人和奴隶关系啊? 大概你们低调实在没词说了吧?

在白色呆的还乐不思蜀呢

笑死我了, 白色和低调是主人和奴隶关系啊?大概你们YY实在没词说了吧?

原帖由 星轨 于 2007-6-13 16:59 发表

这2个月你们被QJ多少次啦?现在网上扫黄厉害啊.别干那行当了.真的

好象人家是从最正义的会出来的

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:57 发表

哟哟哟 不当会长当起奴隶的感觉如何啊  当初一口一个YY和内挂会同盟所以我们打YY  如今自己都做了内挂会的狗啦?舒服伐?

你们很早就成了内挂会的狗了.

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-13 16:59 发表

笑死我了 低调和白色是主人和奴隶关系啊?大概你RY实在没词说了吧?

被QJ的不报警而且还乐不思蜀呢

麻痹啊,你[m_怒]

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-13 16:57 发表

不知道谁被强奸的衣服都不穿就直接逃掉了.10秒还不够~

“10秒会“这个词是我先开始用来形容ZS的~谢谢

老强奸挂嘴边干什么?还没被强奸够或者你本身有被SM倾向?
『山山 LOVE CC FOREVER』