返回列表 发帖
原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 14:24 发表

说你喜欢扯还真喜欢扯!
我站亚热水晶?! 你少搞笑了!既然你认为是这样,就这样吧,我也懒得回你什么了,我不晓得你站哪里是因为我不来小站挑衅,也不喜欢去结交动物,更不会没事找架吵。既然你有如此 ...

对不起哦  是我让你站在水晶亚热这边的

不好意思哦  现在我让你去卖比

不好意思哦

怎么  开始语无伦次了?

白痴就是白痴,我发的第一帖在 87楼, 如果你脑子有问题,也不用去看了! 我跳出来干什么事了?!
我谁也没帮!你喜欢扯你慢慢扯吧!!

就你那健忘+白痴的脑子,说过了什么都记不得,和你说话也真是累了!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 14:34 发表
白痴就是白痴,我发的第一帖在 87楼, 如果你脑子有问题,也不用去看了! 我跳出来干什么事了?!

就你那健忘+白痴的脑子,说过了什么都记不得,和你说话也真是累了!

哦~~~~~~~  客户一个一个换   话一边一边的改   看你妈个比看

你有你的本事改  聊天  不用看的  到最后全部改掉吧  脸可以不要  话可以乱改

你做小姐的事  大家都知道

卖你的比去  今天我没理由骂你怎么样

一个碗不响的  你逃避不了责任

帮我动这个脑子   就骂你了 怎么样了   你好人   你好人怎么会被我骂

只有反贱了才会被我骂  我怎么不去骂其他人?

看到伐  水晶的亚热的 刚才哪几个激情的多食相  走的多快  你还不死心  非要被我骂个够

你也就这点本事了 论坛追着个女的喷 煞笔样圣战的风范

咋不见你们在PVP叫嚣???

PVP你们就是一条狗

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 14:34 发表

甲说:大家注意  萧萧雪是个好人

猴子说:我日好人你还做小姐,做卖比的。

萧萧雪说: 老娘爱卖做小姐  老娘爱卖比  

做小姐可以和深渊在共存亡   卖比可以做版主

我的理想是 拥有小站

甲和猴子 当场混倒。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 14:39 发表

哦~~~~~~~  客户一个一个换   话一边一边的改   看你妈个比看

你有你的本事改  聊天  不用看的  到最后全部改掉吧  脸可以不要  话可以乱改

你做小姐的事  大家都知道

卖你的比去  今天我没 ...

真不好意思,我说了87楼就是87楼,改得话,有编辑字样,不过你没常识也不是一天两天了,懒得和你说了!
你要说改了么那也就是你一个说改,其他人知道改没改。

另外,我做小姐的话,估计你也就是多少年前的某位小姐生下来的。~~有多死多远去!滚远点!

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 14:43 发表
你也就这点本事了 论坛追着个女的喷 煞笔样圣战的风范

咋不见你们在PVP叫嚣???

PVP你们就是一条狗

那你出来吧  那里的。  就你那狗样 想出头?

你是107老汉里的第几个?

滚回你妈的比里去

哟萧萧雪刚刚才怎么长的时间里去干吗了,叫人了?

用什么方式  怎么快能叫到人?

大家回答:卖比~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 14:45 发表

真不好意思,我说了87楼就是87楼,改得话,有编辑字样,不过你没常识也不是一天两天了,懒得和你说了!
你要说改了么那也就是你一个说改,其他人知道改没改。

另外,我做小姐的话,估计你也就是多少年前 ...

我妈多少年前 人家当然叫他小姐   难道你妈  20几岁的时候被人叫妓女?

哈哈  暴料开始   你妈原来是妓女?

怪不的你要去卖比

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 14:43 发表

甲说:大家注意  萧萧雪是个好人

猴子说:我日好人你还做小姐,做卖比的。

萧萧雪说: 老娘爱卖做小姐  老娘爱卖比  

做小姐可以和深渊在共存亡   卖比可以做版主

我的理想是 拥有小站
...

你好像特别了解小姐这个行业,是不是从小耳濡目染,跟着你父母在这种地方混多了??!带出你这么个人间残渣?!除了吠你还会什么?!滚回家去吠给你娘听去!

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 14:46 发表

哈哈 怎么没看你上次蚊子那么说个女的那时候出来啊

真是在什么时候说什么话  贱

有人喜欢 狗熊救鸡  这个么  没办法的   人家也只求萧萧雪  大腿趴开 偷看一眼  算了算了

男人么  大家了解。

只不过  刚冲出来 被我们2个当头一棒。  

煞笔等着被封吧

建议下次注册个:极度的灵长类动物

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 14:47 发表

我妈多少年前 人家当然叫他小姐   难道你妈  20几岁的时候被人叫妓女?

哈哈  暴料开始   你妈原来是妓女?

怪不的你要去卖比

对不起,我说的你都改口了,赶忙说自己妈妈是小姐,而别人是妓女了,你身为慰安妇的儿子,我同情你...

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 14:48 发表

你好像特别了解小姐这个行业,是不是从小耳濡目染,跟着你父母在这种地方混多了??!带出你这么个人间残渣?!除了吠你还会什么?!滚回家去吠给你娘听去!

小姐分几种   你这种么  大家都知道

把小姐 联系到卖比的上去么 也就你那样的人了  难道你妈小时候没告诉你怎么做?

后天立志啊  

孩子 好好干   我看好你

什么时候去弄个海军陆战队什么的

107个老汉可以不要了。

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 14:46 发表

哈哈 怎么没看你上次蚊子那么说个女的那时候出来啊

真是在什么时候说什么话  贱

哦 原来你是论坛每个帖都会仔细研究的啊?
我吃饱了你们发的东西都看

一句话  :PVP里被日的一塌糊涂的狗们  继续在论坛叫嚣吧