返回列表 发帖
[m_睡觉]
88小站

原帖由 悦铃 于 2006-11-19 22:51 发表

符号多,想了半天,估计是空气。。。表说是我说的哦

地球人都看到了-0-
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 blueskys 于 2006-11-19 23:17 发表

会长没说要去积分2,同盟也没说要去积分2,所以完全没有考虑过去积分2

哈哈你们的同盟不是风家和轮回吗?他们不是最喜欢来积分2吗??怎么这次反倒没考虑来啊。。。。
你们会长星期3就说不来积分2。。。而且有事请假可以理解。。。
引用一下星期3你们说的话。。不是要把我们打的躲到积分1去了嘛。。怎么这次不敢来。。是不是你们也想帮四海守积分1啊。。守也就守吧干嘛要把人家的城给抢了啊。。太不厚道了。。我们星期3帮人家守可没像你们那么不要脸还把人家城给抢了。。。

JF2和里面的东西被无视了

原帖由 Saviour° 于 2006-11-20 10:21 发表
JF2和里面的东西被无视了

老大都不来的无头苍蝇别出来丢脸了!

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-20 10:36 发表

老大都不来的无头苍蝇别出来丢脸了!

我老大是谁

哟 楼上的怎么突然冒泡

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-11-19 22:55 发表

貌似她意思应该是,他们在内战,门口伤亡太大,个MM怎么会发让她坍台的图乃

事实胜于雄辩

斑竹锁掉吧。现在的战报激情也就这点拉。太小儿科了。

原帖由 Saviour° 于 2006-11-20 10:47 发表

我老大是谁

哟 楼上的怎么突然冒泡

哈哈你着什么急啊。。我有说你无头苍蝇吗?
你老大谁管我什么事。。。我说的是无头苍蝇的老大。。你在那里瞎起劲啥。。。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-19 07:13 发表
招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘

招 职业召唤手一名。。。。。。。。。

这个有意思,好像我就只剩会这个了
好像这个也快忘了怎么用了

在TWRO延续着RO的回忆

还真去理他了
无欲则刚迈?