返回列表 发帖
再坐好

我X,都不发帖一刚,我垫背算了,大家抢楼(这个一垫垫到下楼去了)

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-14 00:58 发表

记得做好吃了再带出来给我们吃

这个放心,偶素天才~一次肯定就成功的,不过貌似用电饭褒做马相总怪么烤箱好的,那等无下个星期考试考好~买好烤箱,满叫做蛋糕好来~哈哈,明年青蛙4周年,蛋糕无来做挖哈哈~

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:59 发表

我们是要那个骂人路路的说法
我想青蛙高层也不会知道他为撒无缘无古骂梦想吧
这个帖子的用意也很明显 说个理由而已

这个标题很明显带有攻击工会名誉的性质,再说次,没让你门道歉已经满好了

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 01:00 发表

笑死我了。让我们这个被骂的道歉。你们真的是绝了。骂完人还让叫被骂的人道歉。你们真有一套

还有。我哪侵犯到青蛙的名誉权了?我在这个帖子侮辱你们青蛙了?

我们说到现在没说过梦想啥啥啥,你们开口闭口青蛙青蛙的~~

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:59 发表

一个工会不就是一堆人吗?脑子是坏了还是怎么了

帖子里有没有点出来是路路?有没有说是你们青蛙一群人骂我们?
我脑子坏了?

原帖由 ☆仙貝囌囌☆ 于 2006-10-14 01:01 发表

这个放心,偶素天才~一次肯定就成功的,不过貌似用电饭褒做马相总怪么烤箱好的,那等无下个星期考试考好~买好烤箱,满叫做蛋糕好来~哈哈,明年青蛙4周年,蛋糕无来做挖哈哈~

贝贝姐姐~~偶也要切嘛~~

我发现了一个重点,貌似发帖的LZ和那个叫瑞月的X女人本身就是不相干的,她们2个自己都是不相干的还好意思说这里很多不相干的,难道被骂的是你们2个?
既然都说被骂的是梦想工会,那应该让梦想工会的会长出面声讨才是名正言顺

■.︷. *翦斷';過去﹏?

青蛙高层不是发表过意见了- - 道歉也说了  还有撒问题 你直接pM 路路或者撒撒撒剑不就好了 还那么激情回帖- -
后几页 全部是在搞脑子- - 也不知道你发帖子想得到什么 高层给你说法了又不罢休 当事人说法你直接PM老 她ID不是发过帖了
标题取的就太拉风了
无欲则刚迈?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 01:02 发表

帖子里有没有点出来是路路?有没有说是你们青蛙一群人骂我们?
我脑子坏了?

我那句话里没有主语谢谢,不要自以为自己脑子坏了。。。

LZMM,我来说吧,青蛙会的态度很明显了,开始就道歉了,至于那个路路,现在你也找不到,他就不回帖你也没办法,你可以联系下青蛙的上级领导们,叫他们帮忙找路路(不过这种傻事我是不会做的。。。)又或者你RO里开几个商店,开几个聊天,刷屏骂她-0-当然别带上工会

原帖由 逍遥 于 2006-10-14 01:02 发表

贝贝姐姐~~偶也要切嘛~~

你抢了偶的7楼顶楼,所以弄么的吃了~哼哼

原帖由 ☆仙貝囌囌☆ 于 2006-10-14 01:01 发表

你帮我们省蛋糕钱,难道我会说NO吗?!?!马象是其次,味道要嗲,伐要太甜了,阿拉还是很相信贝贝的手艺的,记得多做几个,这里都是恶死鬼投胎,再次BS上次聚会我没吃到什么菜就全么了。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

反正他们就是咬定路路就是青蛙的人。。。真是个奇怪的逻辑。。。