返回列表 发帖
原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-28 22:50 发表

密度还不如何洁,呵呵

。。。反正是不如姚明了。。。

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-28 22:33 发表
其实一件事归一件事也可以啊
我们把+8小强圆还给那个第一铁匠。
然后就由以上这些喜欢主持公道的人来督促那个第一铁匠把钱还给流沙咯?

JUST的公道由JUST主持.
你们会里的那位嫌犯名声早已不好,而且不是一两次,但一直没人发证据,他也一直挂着JUST的招牌卖东西.

我这次事多,把事情追出来.要是不追,不算你们会里那些挂基地走过场的小号,你们会事前敢不敢担保下次不会有人开JUST里比较出名的号行骗?整个事情睁只眼闭只眼的工会管理者应不应该负一点责任?

你赔的钱不是到我手里,JUST里我讨厌的不是你,还是那句话,就算跟你一条船的,你也要分清哪些是朋友,哪些不是.对我来说也是一样的,跟我一条船的并不全是我朋友.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

我总觉得克劳奇的腿象一双筷子
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-28 22:53 发表
我总觉得克劳奇的腿象一双筷子

没错。。。明显和利物浦那些远射狂人不是一个风格。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-28 22:55 发表

没错。。。明显和利物浦那些远射狂人不是一个风格。。。

睡了睡了,愉快的暑假结束了。没劲啊
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-28 22:52 发表

克老奇..... 说明奶娘不看足球的

啊。。原来是这小子。。鹦哥蓝不喜欢。。NND因为大多数长的都比我帅[_[

都灌水了,本人又OUT了.

师姐,如果你认为我发这帖只是为了做什么正义之士,那我就做到今晚23点整,从此把天空交回给小站可爱的马甲们.

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-28 22:57 发表

睡了睡了,愉快的暑假结束了。没劲啊

老7在改生物钟啊,真敬业啊~

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:57 发表
都灌水了,本人又OUT了.

师姐,如果你认为我发这帖只是为了做什么正义之士,那我就做到今晚23点整,从此把天空交回给小站可爱的马甲们.

没什么好说的....钱肯定会拿出来的 至于给谁不是我说了算 看ZD他们的了..多谢关心[_[

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:53 发表

JUST的公道由JUST主持.
你们会里的那位嫌犯名声早已不好,而且不是一两次,但一直没人发证据,他也一直挂着JUST的招牌卖东西.

我这次事多,把事情追出来.要是不追,不算你们会里那些挂基地走过场的小号,你们会 ...

我已经说过了,我不是袒护他,是有人说到了JUST整个工会怎样怎样我才出来的。你们要单独处理猫我没意见啊,你们有能力你们尽管处理。说穿了他不过是个网友,你们难道要我们JUST的人冲到他家去海扁他一顿?难道你觉得我和树这样处理方法还不够尽心尽力?
而且你不会光看JUST的人骗东西就不爽了,而那个第一铁匠骗东西就纵容了吧。
还是你讨厌的人骗了东西你就要出来主持一下,和你没关系的人骗了东西就让那个看他不爽的人出来主持?

放逐中

原帖由 非常 于 2006-8-28 22:23 发表

赔钱不赔钱,那是你们的事。关心的是你们怎么处理这个骗子,是不是以后人家还是能拿着JUST会长号来出来担保什么的。

我还说233会长能担保我呢  说谁不会啊

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-28 22:47 发表

体重不知道多少,如果没过120,就像英格兰某前锋了

放心...我估计RY和他撞下,都难说水死的比较惨
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

最后说明一句,本人跟帖中主角素不相识.表弄得啥姐弟都出来了.

我跟马甲们的态度也不一样,那个钱你赔谁都无所谓,钱以外的问题,看到的就看到了,看不到的当一个以前在白色呆过的敌人胡喷就算了.

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 23:04 发表
最后说明一句,本人跟帖中主角素不相识.表弄得啥姐弟都出来了.

我跟马甲们的态度也不一样,那个钱你赔谁都无所谓,钱以外的问题,看到的就看到了,看不到的当一个以前在白色呆过的敌人胡喷就算了.

那我们就讨论讨论钱以外的问题啊,按你的想法,比如,我只是个比方,这个人出在白色,你怎么解决?
放逐中

原帖由 草莓 于 2006-8-28 23:02 发表

我还说233会长能担保我呢  说谁不会啊

你能开出233会长号?