返回列表 发帖
。。。不能沉啊不能沉。。。

原帖由 525001558 于 2008-5-7 22:11 发表
找公会估计没希望了。。

就是不知道LZ还会不会“只在圣域玩到死不换服”。。

可怜的LZ。。

他可怜么?我觉得他是自作孽不可活

潜力帖,我留名了~

LZ强人呢?大千世界无奇不有~
楼主让我长见识了。我又进来观摩了~
自己开个工会GVG吧~看来你没人要了。。
(感叹为啥其他人找工会各大工会争着要呢。而这里。。)

为什么我常年蹲安全区挂LJ就没注意到LZ呢.......
好象被我搞过的经常是2连奥义党......
那个女驱魔我有印象......
宝宝顶很多过来一驱,速度很快
速度慢的都被我拉怪拉开了
http://weibo.com/priestessrosa

帖子歇歇好停了。
新的开始!

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-5 22:24 发表
你们这么说谁可以当会长,开工会的人只要开工会收人会员自带钱,就可以了,何比GVG啊,
GVG还要会员自带补给,与骗子有什么两样

听说有激情 所以我来了
看到这里 我终于笑了
后面的不看也罢
  自 界        

楼主明显是来挖坑的。。
不过挖坑的水准不够啊,得不停补。。
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-7 22:35 发表
为什么我常年蹲安全区挂LJ就没注意到LZ呢.......
好象被我搞过的经常是2连奥义党......
那个女驱魔我有印象......
宝宝顶很多过来一驱,速度很快
速度慢的都被我拉怪拉开了

抢怪的不是他 钱钱哈 这个号
是他的WS 非走不可 这个号  
他经常双开他LP的SG(小小哈)在旁边加123套

哎,有没有要人这你也会知道啊,GVG我不爱G还不如练级好玩,还有只要不是Y3抢怪,不算是坏人,我工会收人在一起玩,欢迎抢怪有本事的来,只收几人,
你们让人喷额,GVG不补给杀了几个人啊,还有叫不熟悉AB出钱打GVG你们还有脸说不要补给,恶心不你们。
还有骂人谁不会,骂人有什么本事,你算老几,你骂人我就要听?

我不想骂的人,骗子吃屎去

女朋跑了,就换个,不过怀旧的好

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-8 01:39 发表
GVG我不爱G还不如练级好玩

……………………
既然如此那就更不该计较别人拖不拖你了……

=0=
怎么说呢……就算练级,我觉得有人组还是比自己n开的好。总跟自己组不是相当寂寞无聊的事情么。虽然lz的话可能会觉得号练起来都是自己的不吃亏- -,至少不用觉得曾经一起的朋友没一起玩了就是对不住自己……心里别扭。嘛。

我这看了半天没忍住。情不自禁回了。
猫耳

LZ啊安你的逻辑
比如说你是1只公狗,想找一个给你骨头吃你才肯跟他干活的母狗
然后母狗问你,为什么给你激情了你还要我给你骨头呢?
你回答母狗:因为我射出来东西了我付出了,所以你不给我骨头我就不干!
那你这条公狗永远找不到母狗找不到激情
难得粗鲁一下大家见量

你说心里别扭,什么额,我只试试我刚交的豆豆为人怎么样啊,我自己有AB也钱有请S G啊,看看我在哪个会价值

LZ你太雄伟了,

你懂什么是朋友么, 你给我解释下朋友的概念看看?MD拖个号就朋友了?不拖就不是?

真正的朋友是不会经常去麻烦他的朋友的,

不到万不得已,也宁愿自己出钱请人,也不会去麻烦朋友, 这是为朋友考虑,他们也有自己的事情要做,

而且我找朋友陪我我出的钱比一般的人还多,..

个人认为如果只了解游戏的那一面,那根本不算朋友,.

像你这种首先只考虑到自己的人才, 看来是没有人可以恭维了。。

算了我就不想派生到社会,人生了,

.就此打住.

这年头,越来越多的人选择了FRJJ的道路。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。