返回列表 发帖
   那表小看了    李莲英个种水准额奴才....

红人!
..'_佛曰:メ偶昰寶児,嘚寵著.-‖☆ '﹫`&

只怪合并太晚,JUST都转战WOW了

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:47 发表

我知道的 猪猪 麒麟 ZIPPO都是近亲嘛 才有了你们这个如此奴性的低调会

奴性?个是我继幼稚以后从你嘴里听到的第2个比较奇妙的词..
别忘了,JUST在的时候你们的奴性是如何体现的淋漓尽致的
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:49 发表

你做奴隶了还有个P出息啊~

你人都是就更别想了[m_傻笑]

原帖由 max1234 于 2007-6-13 16:50 发表

你那个什么sb会好象也就几个月的生命就死绝了,真是...

几个月里就强奸了你们无数次,你们真是太有才了啊
sb会貌似是白色啊……
Bai Se,简写是BS,他们赶潮流,要用外国的说法,就是SB会……

嗲啊

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:49 发表

你做奴隶了还有个P出息啊~

你们缩的很有出息,论缩LLT你们认第二,没人敢认第一

你们都好叫好发,搞的现在10秒被他们GVG在蹂躏一样

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-13 16:52 发表

我们工会合并是奴性,他们真的不是!!!真的不是!!!

原帖由 星轨 于 2007-6-13 16:53 发表

快编辑快编辑掉...纯表情要被扣分的
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-13 16:45 发表

是亚天强奸了伊甸园还是伊甸园强暴了亚天?
YY是他们的孽种老........

我只知道YY强J了麒麟~猪猪~ZIPPO~低调~

细细算来原来上述4个会都是一个组织的~原来你们被我们强J了4次~

不过不晓得你们是喜欢被强J还是你们本身就是卖YIN的

『山山 LOVE CC FOREVER』

作孽啊,你揭人家伤疤组撒啦...[m_吐]

笑死我了  YY和JUST是主人和奴隶关系啊? 大概你们低调实在没词说了吧?

在白色呆的还乐不思蜀呢

那个凑热闹的谁,为了上头条还在那淋漓尽致的表演啊,就那么在乎杨丽娟啊。

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-13 16:45 发表

是亚天强奸了伊甸园还是伊甸园强暴了亚天?
YY是他们的孽种老........

毫无疑问的只有一件事,白色把低调强奸成了手淫之颠
RY是猪-这是永恒不变的真理!