返回列表 发帖
原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 13:34 发表

我和深渊根本就没惹过他,他喜欢无聊,他自己都说他就是要挑衅,就是唯恐天下不乱,还来搞什么比赛。吃多了简直~~

大家请看 我今天一上来提到深渊没有。。事实可以证明一切

只有他出现了

嘴巴里  永远就是    我们深渊  我们深渊   深渊骑士是你大爷

深你妈个比渊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 13:34 发表

哟 外来妹啊  悄悄告诉你  上海外来妹  做小姐的到是很多

一般都是50到150的  

你做什么的

要不要我介绍你去,绝对有生意

我朋友能把你包了,怎么样  分我多少钱?

就你那张臭嘴   帮人 ...

看来也不用拉你去宠物医院了,你父母已经都已经承认,当初你是他们捡回来的...起初以为是你天生汗毛多,后来才发现原来你是猴子!

楼上搞笑来

被我骂卖比的

还有空研究我到底是不是猴子

明显的已经不行了

还坚持点什么,难道等你那107个好汉

弄要么107个 老汉推车

推的你爽伐

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 13:36 发表

大家请看 我今天一上来提到深渊没有。。事实可以证明一切

只有他出现了

嘴巴里  永远就是    我们深渊  我们深渊   深渊骑士是你大爷

深你妈个比渊

所以说你脑子病的不清,你什么时候在交流区因为什么挑衅关小黑屋的,你自己清楚,你现在这么说,只能说明你是个无赖而已,其他的就别废话吧!

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 13:40 发表

所以说你脑子病的不清,你什么时候在交流区因为什么挑衅关小黑屋的,你自己清楚,你现在这么说,只能说明你是个无赖而已,其他的就别废话吧!

我挑衅你 又怎么样了

一个碗是不会响的  这个道理是人都知道

小黑屋  吓我?  小黑屋  是你祖宗?  是你上帝?  小黑屋  我好怕啊   小黑屋召唤我吧

骂骂叫无赖?   

怎么  你不行了  需要 休息了  让你休息   让你去叫你哪个什么  107个老汉  

告诉你了  你以为  谁都能得罪  长了个比就会反贱了   今天只不过教育你  还有很多 话我还没说出来呢

我估计现在你哭了吧  可怜的贱人   

提醒你  别拿深渊来吓唬人  别拿小黑屋来吓人   深渊和小黑屋可能是你的祖宗 是你的上帝 是你的神

对我来说  这2个 就是从贱人嘴巴里 出来的贱东西  别以为认识了几个号称流氓混的很好的  认识了几个版主  在小站上猖狂  有本事的全亮出来  大家看看

现在就问你句  还想激情不?  想激情今天我让你 一句话都说不出  不想激情的  就去好好的上班吧

做小姐是王道   做卖比的更是王道  

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-22 13:45 发表

你参加GVG了吗?不说什么,第一场,流氓对LM谁利谁弊心理有底,我看你的名字也有个其他服大会的名字吧,这都不懂可以去死了,我们也不找什么借口,第一场输了找自己的理由,第2场换LM,输在经验,不是会里人手快先刷 ...

比赛赢了 不代表 什么  关键看到圣战  团结了  

水晶亚热输了 他们输在  金钱 私利  SB身上了

就像当初的心痕  

其实CZ没什么  关键是他的草票在做怪

有钱了3到4个会

没钱了  草他妈的 心痕人呢   上C现在 其他会的 有多少是从心痕  出来的  有多少个人在心痕  混工资的
这些人心理有数  没钱了 不打了 56个人偷啊  有钱了 草他妈的  能开3到4个满会

世道就是这样。

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-22 13:59 发表

垃圾B搞搞清楚,火锅是你们自己说的,不是我们说的,赢了我们会去自消费的,也用不找你们

谁告诉你的  不用找他们

本人热烈欢迎

文盲  蚊子  萧萧雪  和那些  需要激情的朋友们  

我们火锅上谈,  把那些私恩怨全部解决掉

这样我想 老秋的火锅才会吃的开心吧。

喝茶~

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 13:51 发表

我挑衅你 又怎么样了

一个碗是不会响的  这个道理是人都知道

小黑屋  吓我?  小黑屋  是你祖宗?  是你上帝?  小黑屋  我好怕啊   小黑屋召唤我吧

骂骂叫无赖?   

怎么  你不行了  需 ...

所以我就说你是畜牲还抬举你了!

你先挑衅,然后还叫着让大家来看自己被人反击,你自己好,好,好无辜哦~~

我还真的怕你了哦~~

既然你那么喜欢挑衅小站,挑衅版主,你慢慢挑吧~~反正你就是喜欢进小黑屋的感觉,开小号的感觉~~对吧?

另外就是,这帖本来是人家两个会之间比赛的安排帖,你站在哪一方先讲讲清楚,还说什么为了上C激情来说话的,结果说着说着就站到某一方了,你还真是会作秀啊!没空帮你这种A C之间的字母说话~~你自己去找版主激情吧~~马甲多,你慢慢开去~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 14:06 发表

所以我就说你是畜牲还抬举你了!

你先挑衅,然后还叫着让大家来看自己被人反击,你自己好,好,好无辜哦~~

我还真的怕你了哦~~

既然你那么喜欢挑衅小站,挑衅版主,你慢慢挑吧~~反正你就是喜欢进小 ...

册那  是人的脚地板 都想到我站那里的  你站水晶亚热的  我跟你激情难道我和你站一条线上的?

你被我骂的来脑子都坏掉了吧。

挑衅小站 挑衅版主又怎么样了  他们是你男人 还是你客户?

你是版主  你是小站  你怎么都习惯管闲事的?

把你自己管管好吧。  别出来找骂  

好象叫来叫去的是你吧  被我骂了 不开心了 找人去了

107个老汉  人呢   估计都是推你这辆车 太累了  睡觉去了吧。

知道被我骂  味道不好  还偏要跳出来乱叫   看来昨天晚上口交的次数不少

把舌头练灵活了 今天有力气了 。

你爸妈也不知道怎么把你生出来的  养怎么大 就做这个  哎  苍天啊   这女人为什么会这样

你爸妈在那里哭呢,回去安慰他们下吧   告诉他们

做小姐是王道  做卖比女郎是王道

我心目中的上帝是深渊  我心目中的神是小站  你祖宗是 版主

你爸妈头上狂汗   心脏病突发  眼睛一闭  两腿一升  阿门特了

作孽啊   作孽啊

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 14:14 发表

册那  是人的脚地板 都想到我站那里的  你站水晶亚热的  我跟你激情难道我和你站一条线上的?

你被我骂的来脑子都坏掉了吧。

挑衅小站 挑衅版主又怎么样了  他们是你男人 还是你客户?

你是版 ...

说你喜欢扯还真喜欢扯!
我站亚热水晶?! 你少搞笑了!既然你认为是这样,就这样吧,我也懒得回你什么了,我不晓得你站哪里是因为我不来小站挑衅,也不喜欢去结交动物,更不会没事找架吵。既然你有如此嗜好,你就慢慢去享受吧~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 14:24 发表

说你喜欢扯还真喜欢扯!
我站亚热水晶?! 你少搞笑了!既然你认为是这样,就这样吧,我也懒得回你什么了,我不晓得你站哪里是因为我不来小站挑衅,也不喜欢去结交动物,更不会没事找架吵。既然你有如此 ...

哦~~~~~~~~`你不站他们那边  那你跳出来 找什么骂呀

说你贱人  你还不承认  回头在来告诉我 你这个已经贱到一定的境界了。