返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-11-19 07:13 发表
招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘招聘

招 职业召唤手一名。。。。。。。。。

葡萄的要顶,随便应聘下:

游戏ID:杰洛士

目前职业:创世纪伊甸园召唤手

工作时间:没特殊情况一般不会缺席,周3可能会去泡MM

工作经验:半年多,首都,积分10个的地图非常熟悉,钟楼和飞扬一般,有需要会去熟悉下!

特长:熟练运用“虚拟走路”,除了台拳道灵媒已经不会其他职业了……已经忘记怎么杀人了

其它:曾经用过半年多的灵媒,手动加魂技术一流,熟练运用凯系列魔法

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

昨天会长没来

我在指挥创世纪伊甸园的15个人随便在打打

最后配合同盟风家拿下积分1,任务圆满完成

顶下铃铃的战报

昨天真卡 操

有点搞笑
无欲则刚迈?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

顶下

原帖由 blueskys 于 2006-11-19 16:07 发表
昨天会长没来

我在指挥创世纪伊甸园的15个人随便在打打

最后配合同盟风家拿下积分1,任务圆满完成

顶下铃铃的战报

为撒不来JF2…………

原帖由 blueskys 于 2006-11-19 16:02 发表

葡萄的要顶,随便应聘下:

游戏ID:杰洛士

目前职业:创世纪伊甸园召唤手

工作时间:没特殊情况一般不会缺席,周3可能会去泡MM

工作经验:半年多,首都,积分10个的地图非常熟悉,钟楼和飞扬 ...

。。。汗,葡萄速度速度

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 14:49 发表

忘记了,符号多的名字我都记不着

符号多,想了半天,估计是空气。。。表说是我说的哦

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-11-19 22:49 发表

心里有数就好了  还拍图片不是坍台嘛。。

貌似她意思应该是,他们在内战,门口伤亡太大,个MM怎么会发让她坍台的图乃
无欲则刚迈?

原帖由 火中の燃烧 于 2006-11-19 17:56 发表

你想背棄你現在的工會啊 ?

我有说过要离开创伊吗? 随便招聘下

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-19 18:52 发表

为撒不来JF2…………

会长没说要去积分2,同盟也没说要去积分2,所以完全没有考虑过去积分2