返回列表 发帖
原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:53 发表

我来解释,的却那人骂你们了,那么你们应该找那人去,别人青蛙已经给足你们面子了,连会长都出来道歉了,你们却要抓住个骂人的理由(这东西我真不知道怎么解释)乱七八糟的扯了4页(当然其中我抢了2个顶楼)小站 ...

我们要的是那个女人为什么骂我们。这个跟青蛙工会没关系吧。我发这个帖子的用意一是想让那个女的把话说清楚,二就是给青蛙的人看下,希望这事以后不要再发生
这就有错了。我这个人比较死心眼
Can't Fight The Moonlight

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:54 发表

哦的天哪。。我们有这样说过伐 那是您的理解 别加到我们身上来 谢谢 只是叫那个路路出来给个说法而已,我们错了?有骂过青蛙了?有说过青蛙了?

重复话题,请翻前面的帖子。。。标题不是再说青蛙在说什么?

原帖由 ☆仙貝囌囌☆ 于 2006-10-14 00:55 发表
一群不相干的人倒是蛮起劲的

PS,伐叫一群不相干的人~弄自己标题是青蛙会的人

各么啊拉青蛙会的人要出现下伐拉~

如果弄觉得啊拉青蛙的人是伐相干的~各么弄直接找正主~表把"青蛙会的"扯进去挖 ...

册那你说了那么明白干什么

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:54 发表

哦的天哪。。我们有这样说过伐 那是您的理解 别加到我们身上来 谢谢 只是叫那个路路出来给个说法而已,我们错了?有骂过青蛙了?有说过青蛙了?

看一下字。。。我说的是如果,麻烦看看清楚,前面和后面当然有转折的,那个路路现在你也看见了死活不理你们,再下去这帖子就是个水帖,你们可以PM青蛙会的那些领导,内部处理掉的,为什么非要让我出来水呢,现在半夜了,那个骂你们的早睡觉了。。。

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:56 发表

看一下字。。。我说的是如果,麻烦看看清楚,前面和后面当然有转折的,那个路路现在你也看见了死活不理你们,再下去这帖子就是个水帖,你们可以PM青蛙会的那些领导,内部处理掉的,为什么非要让我出来水呢,现在 ...

这位小兄弟是侦探来着

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:56 发表

重复话题,请翻前面的帖子。。。标题不是再说青蛙在说什么?

青蛙的人很清楚了吧?
我想那个人的意思是说我们紧咬青蛙不放
整个帖子我们没说过青蛙撒吧?一直只是让那个路路出来说个理由OK?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:55 发表

OH。。NO  我们有这样说过伐 那是您的理解吧 只是叫那个路路来给个说法而已对吧从头到尾说了青蛙怎么样了?如果要找事老早开骂了不是么?

要找说法那请你表在这个帖子说OK?你们已经侵犯到青蛙的名誉了,没让你门道歉已经是感谢KAMISAME了

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:56 发表

我们要的是那个女人为什么骂我们。这个跟青蛙工会没关系吧。我发这个帖子的用意一是想让那个女的把话说清楚,二就是给青蛙的人看下,希望这事以后不要再发生
这就有错了。我这个人比较死心眼

首先一,那个女的不甩你们,直接睡觉去了,二,青蛙的人全看见了,连会长也道歉过了,还不够满意?

我要疯了~~~~~~~~~

原帖由 ☆仙貝囌囌☆ 于 2006-10-14 00:55 发表
一群不相干的人倒是蛮起劲的

PS,伐叫一群不相干的人~弄自己标题是青蛙会的人

各么啊拉青蛙会的人要出现下伐拉~

如果弄觉得啊拉青蛙的人是伐相干的~各么弄直接找正主~表把"青蛙会的"扯进去挖 ...

记得做好吃了再带出来给我们吃
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:58 发表

青蛙的人很清楚了吧?
我想那个人的意思是说我们紧咬青蛙不放
整个帖子我们没说过青蛙撒吧?一直只是让那个路路出来说个理由OK?

一个工会不就是一堆人吗?脑子是坏了还是怎么了

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 00:56 发表

册那你说了那么明白干什么

小巨头对无用册那一刚~各么人家脑子弯不过来,偶要说伐拉~哈哈,字路叫无来看帖子么,我要来伐拉~

PS,如果一个人说一件事,或许是一个人理解错误,如果那么多人,都说同一件事,那么到底是谁理解错误还是谁表达错误呢?

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:56 发表

看一下字。。。我说的是如果,麻烦看看清楚,前面和后面当然有转折的,那个路路现在你也看见了死活不理你们,再下去这帖子就是个水帖,你们可以PM青蛙会的那些领导,内部处理掉的,为什么非要让我出来水呢,现在 ...

我们是要那个骂人路路的说法
我想青蛙高层也不会知道他为撒无缘无古骂梦想吧
这个帖子的用意也很明显 说个理由而已

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:58 发表

要找说法那请你表在这个帖子说OK?你们已经侵犯到青蛙的名誉了,没让你门道歉已经是感谢KAMISAME了

笑死我了。让我们这个被骂的道歉。你们真的是绝了。骂完人还让叫被骂的人道歉。你们真有一套

还有。我哪侵犯到青蛙的名誉权了?我在这个帖子侮辱你们青蛙了?
Can't Fight The Moonlight