返回列表 发帖
LZ可以把帖子标题改下了,反正是没希望有会要你了,除非你自己开了
干脆把标题改成“大家都来喷我吧”(找骂)

=。=2连了

LZ对情感区贡献可大了
这篇帖子本身就可以有很多衍生的帖子
比如:《一个要补给的AB引发的深思》
为什么一个AB,能做到网上1个老婆(虽然已经跑了,但毕竟曾经拥有),网下一个老婆(2个老婆还存在时间上的交集),如此强势AB,却连打一场GVG都要求补给呢?

或者:《你认为一个叫着吵着要补给的AB一场GVG能刷多少果子》
1、200以上
2、100-200
3、50-100
4、10-50
5、0-10
6、小于等于0
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 chunt 于 2008-5-6 16:47 发表
lz你自己开工会吧 估计全服也没人会收你 看你那德性

他和他LP好像已经有个会了,呵呵,以后估计没什么人的。他那WS号的会员称号就是叫嚣自己揩油怎么厉害的

我这辈子最后悔没截图|关于LZ其人

LZ,你这种人不会有工会要的。为什么?因为抢怪的,RP那么差的没什么好结果!

25楼 我本来不想说的,但是还是忍不住了.说几句大家来帮我分析下.我有没错.

这个钱钱哈,来过童话GVG,我们AB补给一般是50个果子.细白200+具体多少我不清楚,一直是岚在发,但是肯定不会少过200.

上次这个钱钱哈喊我带他Y3,那几天正好我的TQ被挤出前10,我拼命的刷了3天的分.外加上要做药.所以我和他说,我最近很忙,等以后有时间了在带他.结果他马上来一句:不带我我退会了.

老大,全会那么多人要我带,我就一个人啊,我又要冲会长号积分,又要出钱买补给,又要做药,还经常要带人,还要代练挣钱给大家买补给.我是人啊,我说了等有时间在带你,这样就有错了???

我带了无数个人.很多都是利用完我就拍拍屁股走人的!!!!!!!!!!我这些都不计较了,只要你现在是在童话工会,只要我有时间,我都会答应带的!

但是可以站我角度考虑下好吗?就算要带,也要等我把急的事忙好啊!那可是全工会的事!

真是莫名其妙,窝火死了,靠

此人就是这样的,抢怪的时候引起公愤了,被骂,反过来说被抢的人装B。其实LZ你自己在装B心虚而已。你级数高了了不起啊,SY三转99比你厉害的多着呢,自己装还说别人。真是做了BZ还给自己立牌坊。

28楼 17昨天满会加不下,登不上被T很正常,会里主力LJ掉了都直接被T
这个是不针对任何人的,毕竟谁也不知道你什么时候能登上来

刚刚看了豆豆的回复,带人练级这种事情,17工会向来没这传统,我看17也满足不了你的

表理这种人。我也在17里GVG过,掉个线被T很正常啊。SY服又不是你开的,GVG又不是你一个人的,17又不是你一个人的,凭什么名额有限的时候不能T你。再说了,被T了你再去复活点叫人加一下好了。这种事我也碰到过很多次的,又没什么的咯。你少来借题发挥。

30 楼  号是你自己的不想练就找带练~你的时间值钱,就可以把别人的时间是不当回事?尤其很多时候你帮了有些人根本不懂得什么叫感激

说的太对了

本人最近有点事,难得上上小站就看见这样的贴子.我真想问下楼主是不是SY服RO里的钱钱哈?!
童话从没有过任何义务说要带会里的会员,但是我和豆豆只要一有空总会满足会员的需求.你可以随便拉个童话的元老,我和豆豆带了至少50+的会员发光了,我的和尚号至少打了100E经验(不包括任何的收费带练,以及CM的代练),会里的会员我们都一一的满足他们的要求,可是总要有个先来后到吧!在你前面需要我们带的至少3人,我们不带你,你就直接走人了,好象责任在我们这一样?给你留言,你都不回,什么RP!!!靠补给打GVG的,说难听点,永远没出息!!!

看到这里我觉得有爆料的必要了。这里高手比较多,所以经常在监狱的应该不多吧,所以对这个人不怎么了解。但是,监狱安全区挂LJ宝宝和辛苦手动的小F4们我相信不会对 非走不可 这个男WS没有印象!

相当初就是太相信朋友搞最后自己在监狱拖自己AB发育,你还别太朋相信额,
LZ你省省吧,拖自己AB发育,还不是在监狱抢怪抢出来的,还有脸在这里叫嚣
我都不敢用外挂,一开始玩就LR加了几个会都是没人带我,都是自己苦练到99,那些所谓朋友,用我时叫我,不用我时,一脚踢开,哎

注意,我和老婆号,只有一个小小哈的,其他号都不是我和老婆号,
现在有人毁我小小哈名声,
呵呵,我笑了。你那几个号还用得着毁名声么?!早就臭了。就你这种人品,不被T才怪。你以为别人都是吃素的就只有你牛?我告诉你吧,每天监狱练级的人,队伍那么多,你抢了那么多怪以为别人不知道?舆论很厉害的,你那些朋友估计也或多或少听到些有关你抢怪的丑闻了吧。我来教你这SB,以后抢怪准备好翅膀,放完雪就飞,别让人看见你叫什么鬼名字(话说以前有个女驱魔在监狱抢怪用的就是翅膀,搞得像外挂一样,
大家知道LZ最SB的行为是什么伐?我来告诉你们,就是一边抢怪还一边在那吠。说什么:“我连小F4的怪也要抢!”而且是刷屏的哦、就在监狱LJ挂宝宝的地方,左下那里。每天那里炼金那么多,我就不相信没人不知道。说到这,这就是我这辈子玩RO最后悔的事,就是当时我碰到这个男WS刷屏狗叫自己抢怪的微风时候没截图。LZ,你应该感到庆幸。我要是截图了你在小站,起码在小站,你就别混了。

是额我工会是自己家,家里主人不把我当人看,

请问,你还是人么?

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-6 18:06 发表
你帮人GVG人家一定要带你Y3吗?

你帮你妈倒个水你妈是不是要和你一夜情?

这位筒子我钦佩你!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-5-7 18:19 发表
看了几天的热闹发现这帖子居然还在第一页,不得不放弃看霸王帖的打算,来搬个小板凳占个座了
楼主我很看好你,小站的都是小P孩,跟他们扯没意思的。
GOGOGO,天涯跟猫扑就需要你这样的话题人才!
第 ...

說的好

原帖由 yumu 于 2008-5-6 18:10 发表

不知道以你的观点来看,为什么幻0就是人多? 你告诉我为什么幻0人多啊?
你该不会告诉我,SKY那SB把每个会员都拖到3转99了,而且每次GVG发大量补给(保证你AB用不完-。-)。。。。

你这个人 ...

LZ这个人肯定现实里受打击太大,来RO装B找自尊来了

原帖由 战斗の铃音 于 2008-5-7 14:13 发表
一直想知道 楼主游戏ID哪只 最终去了哪个会 - -..

我来个总的爆料吧,省得大家麻烦了

LZ 的男WS ID: 非走不可 监狱抢怪新人 最可笑的是边抢边给自己刷屏打气(和那位刷翅膀抢怪的女驱魔M4形成鲜明对比,一对dog男女啊,真配 )现在他的WS号三转了,进阶魔法师,继续在安全区。不知道什么三转,以后大家见这人离远点。

他LP 的 SG ID:小小哈  
经常被LZ用来双开带他自己的号,反正我在监狱的时候没看见过他LP自己上过。

还有一个ID:就叫钱钱哈   在监狱抢怪被我骂了就开这个号上线刷了个喇叭。喇叭内容还是对自己的抢怪行径进行吹嘘。说我装B。殊不知自己未来已经混不下去了。

[quote]原帖由 [i]钱钱哈[/i] 于 2008-5-7 18:08 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9118727&ptid=891070][img]http://bbs.rohome.net/images/common/back.gif[/img][/url]
现实更重要,在游戏里的轻视点。还是自己最后在监狱冲到99了 [/quote]

精神可嘉啊...我對LZ也是印象深刻啊
當我剛來到這裏 還是個小M4在監獄苦苦轉生的時候 就被LZ搶了無數次啦

因为钱同学

SY各个阵营的人民又团结在一起了吗?
太伟大了
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 莓兎 于 2008-5-7 19:04 发表

精神可嘉啊...我對LZ也是印象深刻啊
當我剛來到這裏 還是個小M4在監獄苦苦轉生的時候 就被LZ搶了無數次啦

握爪!

其实我的M4被LZ抢的不多,就十几次吧 。都是组大队的时候LZ来我们这蹭SR布莱齐的,边蹭边抢,还在那叫我们队装B

还有就是我在监狱双开M4分很多小F4MMG辛辛苦苦治愈打劳改犯的时候,LZ一个雪,好爽呀,一下子清掉了。抢完了附带N个奸笑的猥琐表情,还性骚扰kiss了很多M4 MM。

我说LZ,你有种,不装B的话,就自己拖怪,自己单刷呀,蹭个毛BLQ放雪,在安全区靠LJ的BB干嘛,双开什么SG 123加套。自己单刷去。监狱裸男们一个音速就把你秒了。谁装B自己心里清楚

LZ的RP就是好啊,怎么就没一个人帮你说话的呢。。

原帖由 blackpig 于 2008-5-7 19:22 发表
LZ的RP就是好啊,怎么就没一个人帮你说话的呢。。

发现LZ已经没声音了,估计还在监狱练他的进阶法师,转了CM又要叫嚣一阵了,继续抢别人的怪,继续骂别的工会怎么垃圾,殊不知自己连垃圾都不如。

找公会估计没希望了。。

就是不知道LZ还会不会“只在圣域玩到死不换服”。。

可怜的LZ。。