返回列表 发帖
心痕先后建了好几个群,不知道你说的是哪个,也许是误会~

原帖由 「lily」 于 2008-1-17 18:13 发表

我一会开始都是开自己的会来打的好不,后边说你们说你们有VIP都加你们打好一些我们才加过去的!我为你们的VIP?第3次他们怎么刷的的积分5我不知道,我自己都开了刺客去刷钟楼了,就是最后一次是我叫他们 ...

一个会的会长既然不清楚什么情况 那只能说你是个很懦弱的会长了 我先为你悲哀记 也说明你的会有些人对我们不爽咯?既然不爽 各嘛开打呀 话多点啥 不开风云会 那大家去其他会切磋切磋呀
思念是一种病

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 18:49 发表
心痕先后建了好几个群,不知道你说的是哪个,也许是误会~

这个

原帖由 贝薰鎖αι 于 2008-1-17 18:52 发表

一个会的会长既然不清楚什么情况 那只能说你是个很懦弱的会长了 我先为你悲哀记 也说明你的会有些人对我们不爽咯?既然不爽 各嘛开打呀 话多点啥 不开风云会 那大家去其他会切磋切磋呀

不知道谁的话多的,要打不就打咯

和 摇摆 抗争到底!!!

缘分の天空/ЪrātHerS

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-1-17 19:14 发表

这个是撒情况

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 11:10 发表
轩你自己摸良心说话,心痕现在还几个人,如果当年心痕也和风云一样对圣站,你会舒服吗?那时候我们两个会人都很少,但还是一起打,凭的是什么?是信任~
我很不爽,为什么风云做那种事,我们都没有像你今天这样在论坛上点 ...

我自始至终都没说过我是帮风云跟心痕搞的,我只为昨天圣战的事出来说,风云这样即使现在有风云,我也不会去加风云!为什么老以为我要帮他们!?昨天本来就机器卡的我发毛,然后加上这个事.换句话说,我不是心痕出来的,但我为心痕做的事也不比有些自称老心痕的人少!心痕在CZ不玩以后这么久,仍然能有好几次保持非常人数的GVG,开心也不管了,挺心痕的人是谁,你们都清楚!

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 16:47 发表

可以啊,想拿第一就可以踩着同盟的肩上去拿第一了?很好,很强大.最后一站的JF5大家心里都清楚,轩最有发言权

我就事论事,最后一站积分5之后,虽然我用心痕会长号刷了个喇叭,但是写明我是谁了!确实是风云做的不厚道!那天在的人应该都看到最后的喇叭的!因此我直接退了风云群!

说来说去还是为了昨天晚上的事,你们圣站什么怀念战,我问了他们,没有一个人是事先知道的,你开CZ的号挂魂,事先我们也没人知道,整个GVG过程中没有人M过我们,我们看到CZ的LM站在SD3门口,T掉也是合情合理吧~唉,我们昨天这几个一只手就能数出来的人加果子有那么大影响吗?为什么你们打不好现在还要来怪我们......

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 20:45 发表
说来说去还是为了昨天晚上的事,你们圣站什么怀念战,我问了他们,没有一个人是事先知道的,你开CZ的号挂魂,事先我们也没人知道,整个GVG过程中没有人M过我们,我们看到CZ的LM站在SD3门口,T掉也是合情合理吧~唉,我们昨 ...

你问过谁啊?我群里都叫过的!来参加的都知道的!起码OP和纵横就知道!关于开CZ号魂的事我确实该讲一声,这个事我道歉,关于风云的事别再牵扯我了.昨天开太多机器太卡,火气就很大,然后又觉得昨天的事心痕那几个针对圣战,就出来发贴了!

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 20:45 发表
说来说去还是为了昨天晚上的事,你们圣站什么怀念战,我问了他们,没有一个人是事先知道的,你开CZ的号挂魂,事先我们也没人知道,整个GVG过程中没有人M过我们,我们看到CZ的LM站在SD3门口,T掉也是合情合理吧~唉,我们昨 ...

很多提到的事,都是因为昨天的事引发出来的,你们加蔬菜之前我根本不来理会你们.昨天也不是火你们加蔬菜.讨论的问题方向你先明确一下!否则没办法讨论下去

晕死,你和纵横和OP说有什么用啊,纵横几百年不打GVG了,OP都在自己的会打~我们在那个群一般都不说话了,你干嘛不Q小飞~

你在火什么啊?再看了遍你发的贴,还是觉得你在火我们加果子啊,那话题还是绕到原地了嘛..

唉,那你现在到底想怎么样嘛~

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 21:10 发表
晕死,你和纵横和OP说有什么用啊,纵横几百年不打GVG了,OP都在自己的会打~我们在那个群一般都不说话了,你干嘛不Q小飞~

你在火什么啊?再看了遍你发的贴,还是觉得你在火我们加果子啊,那话题还是绕到原地了嘛..
...

不讲了,越讲越远

第一,昨天的事是个误会,我们不知道你是开圣战打纪念战,你也没和我打招呼就用心痕会长号当外挂所以T了,双方都不对,这个事就算了。
第二,我们不会针对圣战或者装B或者其他任何会,我们只针对风云以及收容风云的会。我们加果子的目标很明确,就是打风云。
第三,我们会为了ROB去果子?别笑话了,现在RO里还有什么东西是我需要用ROB买的?
第四,以前只有我们几个人的时候,自己开飞机保护照样打的满开心,后来是LILY你出来了说要打果子,就拉上我们一起打了,再后来风云没虚拟召唤完全打不过果子,所以就加心痕打了。至少当初加心痕的目的是为了帮你打果子吧?不是所谓的帮心痕打GVG吧?
第五,要是还有谁对我们加果子打风云没有帮那些人打果子而怀恨在心的话,那大可不必了,我们自己的行动还不需要对任何人负责。要是还有谁打不过果子就对我们几个人怀恨在心要么嫉妒,认为我们几个在果子打是不要脸的那更大可不必了,在我看来,果子可比风云好了,至少一直以来都是明确的敌对关系,不像那些GVG过程中还跟你当盟友,快结束了捅你一刀。这事装B的人都应该记得,那次GVG风云一开始换了个会和装B同盟打果子,最后全部回风云刷城,刷起装B的城来可是手一点都不软啊。这事装B能忍,可不代表我们心痕能忍。
总结:LILY你要是再回来再开风云再来打那是最好了,我们目标也明确点,也不用每次都猜你那些人都跑到哪个会去了。