返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:43 发表
低调是翻身了  可惜你们骨子里透射着奴性 你们一辈子也就那样了

YY这个月是没赢过你们4合1  至少YY不会放弃自己的会去卖身求荣

对了 现在也不能说你们是低调的人了  应该都服役与白色了

是亚天强奸了伊甸园还是伊甸园强暴了亚天?
YY是他们的孽种老........
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:44 发表

那你们低调来冒冒尖吧~何必在4国里默默无闻呢?要做个男人就要像个男人一样的去战斗~COME ON

那你也顶着新世纪来冒尖好了,我们不介意的

原帖由 【炫炫】 于 2007-6-13 16:43 发表

希望你们不要解散,继续参加GVG,"剩者为王"嘛

也恭祝你们旧貌换新颜~整合整合又是一联合体了~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-13 16:45 发表

特经典了

以前某会缩了几年了……才放出来就在这里叫……真是

嗲啊

我签名那么高级的..炫B要借用的话先给我日10秒
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 【炫炫】 于 2007-6-13 16:45 发表

那你也顶着新世纪来冒尖好了,我们不介意的

新世纪会长不是我~谢谢~冒不冒尖问问XYC老人家~

原帖由 CHANEL 于 2007-6-13 16:45 发表

人家表读书陪你GVG,像你一样么出息?[m_傻笑]

我么出息也被你看出来了

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-13 16:45 发表

我知道的 猪猪 麒麟 ZIPPO都是近亲嘛 才有了你们这个如此奴性的低调会

原帖由 星轨 于 2007-6-13 16:47 发表

我么出息也被你看出来了

你太有才了……你怎么知道人家是看出来的?显然人家是听出来的好吧

嗲啊

原帖由 Roney 于 2007-6-13 16:47 发表

我知道的 猪猪 麒麟 ZIPPO都是近亲嘛 才有了你们这个如此奴性的低调会

原帖由 星轨 于 2007-6-13 16:47 发表

我么出息也被你看出来了

你做奴隶了还有个P出息啊~

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:46 发表
以前某会缩了几年了……才放出来就在这里叫……真是

你那个什么sb会好象也就几个月的生命就死绝了,真是...

合并第1把火点燃成功

嗲啊

10秒万岁