返回列表 发帖
原帖由 c1010112110 于 2007-6-13 08:16 发表
。。。。估计马力的工会被抢注了,为了高科技,他们加别的会了
好好养你的卡油月卡会吧,小小公务员先生

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-13 15:45 发表

你现在对男的也有兴趣了?

很显然是赫赫扒给我的……

嗲啊

原帖由 c1010112110 于 2007-6-13 16:00 发表

我工会卡不卡U不劳你操心 ,你也没资格操心,你们自己工会被抢注了少来找我发牢骚
我可不操心您的工会。至于我们工会的名称给注册了也好怎么的也好,轮不到你来叽叽歪歪。

原帖由 c1010112110 于 2007-6-13 16:06 发表

真是自己打自己的嘴

来日方长,小故事

LZ说的是IOPP的会还是LLT的会啊- -

原帖由 無冕の王 于 2007-6-13 16:16 发表
为什么认识的故事都是SB。。。为什么是SB的都叫故事。。。见过叫故事的SB多了,没见过这么SB叫故事的

啊胖胖的绕口令真有意思

原帖由 c1010112110 于 2007-6-13 08:16 发表

口口声声叫别人没资格管你工会的事情,你又有什么资格管别人工会的事情呢?
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

那马力加不加其他会怎么打也用不着你来估计..为了高科技做什么事情用不着你来操心.没有任何猜测的事情.没有任何怀疑的事情.我不过就看的到一点,至少我们还是日的起你们.

原帖由 雨灵 于 2007-6-13 16:18 发表

啊胖胖的绕口令真有意思

妈米来抱抱