返回列表 发帖
激情结束了?

下一个

谁来报道

我草你妈个一群贱人  

不骂骂你们  一个一个骨头开始发轻了是伐

下一个~~~~~~~~~~~~~~~~~`

楼上明显不厚道  

是107个男人和
1骚货的故事

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 13:13 发表

SB 看看你楼上发的话  还谈身份呢  你就一缩卵 懂?

滚吧 丢了脸知道滚了  以后到水浒好好做人  别TMD整天搞自抽玩  虽然你已经麻木了

恩 我是缩 ,不象你 连脸都缩到到卵里了还谈什么?

分析下你的心里

开大号怕丢了自己在城堡的脸。

开马甲可以任意放屁,适合自己现实里的言行,说什么都不用负责。

你有脸在这里卖B, 还不如开你真实号出来卖淫,起码顾客知道自己上了谁。

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-22 13:08 发表
萧萧 你和神经病吵会降低自己身份。

就他们那能力 ,想造成什么大成就,  估计祖上冒青烟也没用。走 晚上我陪你手动深渊服去。

神经病好歹也算是个人吧
比起灵长类还高一等
我实在是怕犯法,怕轧死了国宝没法向保护区的工作人员交待!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 13:23 发表

神经病好歹也算是个人吧
比起灵长类还高一等
我实在是怕犯法,怕轧死了国宝没法向保护区的工作人员交待!

你也就怎么几句话能说说了

形势一边倒  你还有话说?

107个都是上C  水晶亚热的 好汉啊

1个么就是你萧萧雪  这个大贱比了

你被写入历史了

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 13:26 发表

不好意思 我没什么大号 谁像您老啊 开个所谓"大号"来自抽 刚开打时还那么起劲 怎么 现在说起水浒了?

缩卵1个 连取消比赛的帖子都不敢正大光明的发  你这种缩卵从没见过

8好意思,你承认自己没脸就不要代表什么。不认识字,可以继续去小学学习。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 13:25 发表

你也就怎么几句话能说说了

形势一边倒  你还有话说?

107个都是上C  水晶亚热的 好汉啊

1个么就是你萧萧雪  这个大贱比了

你被写入历史了

所以我早说了,我们大上海就出了你这种英才,素质才大打折扣!
你也就那么几句了,毕竟学的人话太少,词汇不够,就那么几句文化水平不高的词汇记得挺牢,果然是灵长类的具体表现!

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-22 13:26 发表

真人PK我需要找别人伐,TMD SB一个,我和谁搞网恋了??脑子TMD没问题

喂喂  现在目标一对一好伐   你自己的目标订老了 别给我抢了  

目前目标

我要弄死  萧萧雪

阿飞弄和  文盲的私人恩怨还没解决

老秋么  当让是蚊子

你自己先选好目标

当心7秒的时候  你一个都没杀到

深渊早over了极度至少还很多活跃在gvg舞台上可以这么说要比赛的极度肯定满会。

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 13:29 发表

所以我早说了,我们大上海就出了你这种英才,素质才大打折扣!
你也就那么几句了,毕竟学的人话太少,词汇不够,就那么几句文化水平不高的词汇记得挺牢,果然是灵长类的具体表现!

哟 外来妹啊  悄悄告诉你  上海外来妹  做小姐的到是很多

一般都是50到150的  

你做什么的

要不要我介绍你去,绝对有生意

我朋友能把你包了,怎么样  分我多少钱?

就你那张臭嘴   帮人口交都不配   我日

谁帮你搞了  当心得什么病

欠草的母狗。

原帖由 谁都有错 于 2007-3-22 13:31 发表
深渊早over了极度至少还很多活跃在gvg舞台上可以这么说要比赛的极度肯定满会。

我和深渊根本就没惹过他,他喜欢无聊,他自己都说他就是要挑衅,就是唯恐天下不乱,还来搞什么比赛。吃多了简直~~