返回列表 发帖
坐好

伐闹了明天做蛋糕吃~

看来帖子还是白发了
当事人也不来把话说清楚
一群不相干的人倒是蛮起劲的
Can't Fight The Moonlight

原帖由 叮当阿姨 于 2006-10-14 00:51 发表
睡觉了同志们.不要通宵激情

不然.晚上床上为王,明早走路扶墙了!

叮当你不厚道

5555555555逍遥抢偶楼~~~~~~~~~

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:52 发表
看来帖子还是白发了
当事人也不来把话说清楚

这叫大家伙明白事理

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:47 发表

不好意思 不知道我哪错了 请您麻烦告诉我

我来解释,的却那人骂你们了,那么你们应该找那人去,别人青蛙已经给足你们面子了,连会长都出来道歉了,你们却要抓住个骂人的理由(这东西我真不知道怎么解释)乱七八糟的扯了4页(当然其中我抢了2个顶楼)小站毕竟是是非地,如果那个人死活不出来你们准备怎么样呢,难道还真的就说青蛙怎么样吗,叫青蛙T了那人?然后那人再找个会一顶出来骂,无限循环了~~

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-14 00:53 发表

这叫大家伙明白事理

骂人就是正理咯?这就是你们的理解啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:53 发表

我来解释,的却那人骂你们了,那么你们应该找那人去,别人青蛙已经给足你们面子了,连会长都出来道歉了,你们却要抓住个骂人的理由(这东西我真不知道怎么解释)乱七八糟的扯了4页(当然其中我抢了2个顶楼)小站 ...

盖世英雄。。。

原帖由 白雪真帆 于 2006-10-14 00:53 发表

我来解释,的却那人骂你们了,那么你们应该找那人去,别人青蛙已经给足你们面子了,连会长都出来道歉了,你们却要抓住个骂人的理由(这东西我真不知道怎么解释)乱七八糟的扯了4页(当然其中我抢了2个顶楼)小站 ...

哦的天哪。。我们有这样说过伐 那是您的理解 别加到我们身上来 谢谢 只是叫那个路路出来给个说法而已,我们错了?有骂过青蛙了?有说过青蛙了?

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:54 发表

骂人就是正理咯?这就是你们的理解啊

你们没回骂?

PS,伐叫一群不相干的人~弄自己标题是青蛙会的人

各么啊拉青蛙会的人要出现下伐拉~

如果弄觉得啊拉青蛙的人是伐相干的~各么弄直接找正主~表把"青蛙会的"扯进去挖哈哈~

最后一帖,无去捆高了~明天偶去实验电饭褒蛋糕~

OH。。NO  我们有这样说过伐 那是您的理解吧 只是叫那个路路来给个说法而已对吧从头到尾说了青蛙怎么样了?如果要找事老早开骂了不是么?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:51 发表

FY下面KPL是你的底盘 有人在那做药就放传诵 哎

是FY上面的KPL,再次证实了你这个人木有脑子,再说放传送咋地了谁让某人自己进去的,梦想会里放传送的高手也不少别跟我说木有