返回列表 发帖

原帖由 finnik 于 2009-7-17 18:34 发表
看到这里.无聊顶下.顺便说2件事.

2.当年我自己有MJS刺杀后看到果果卖MJS刺杀,我也收掉了.当时怎么神话有人给我警告说不能用来对付神话,不然通过申诉手段取回?然后不久又说神话荣誉一直没卖.那么我仅代表全F玩家的共同利益,希望发个图证明普隆德拉F还有MJS单卡.我不介意你们怎么看我,MJS我的确缺得很.看你们过多几天都可能不来了.我就在这里提一下好了.

问心无愧既可。

HI大家好吗

HI大家好吗

MJS是神话盟(神话+5T+烈魂)的共同荣誉,当初拍卖方式也是为了可以永恒保存起这个记忆,低能果卖的MJS的确是我亲自在商城直接购买(同盟会长猪叮和更儿都赞同此做法),后来低能果卖给小天的时候我还当他是朋友,给他面子就做戏做全套,帮距伪证下咯,为免损害了盟体利益我的确讲了一个善意的大话,但我对得起全神话+5T+烈魂的人永久将荣誉保存了下来,通过什么申诉手段只是当初的安抚人心手段而已,为了延缓矛盾爆发我可费了不小心血周旋。
PS:如果不是某人多次刷喇叭声称卖了神话盟的荣誉,我本来是打算将这秘密永远不公开。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。

问心无愧既可。

原帖由 沙包龍 于 2009-7-18 14:34 发表
MJS是神话盟(神话+5T+烈魂)的共同荣誉,当初拍卖方式也是为了可以永恒保存起这个记忆,低能果卖的MJS的确是我亲自在商城直接购买(猪叮,更儿都赞同此做法),后来低能果卖给小天的时候我还当他是朋友,给他面子 ...

那你现在把那张争霸赛的MJS单卡拿出来!给大家证据啊~你敢拿出来吗???真是傻B,到现在还在装~

MJS是神话盟(神话+5T+烈魂)的共同荣誉,当初拍卖方式也是为了可以永恒保存起这个记忆,低能果卖的MJS的确是我亲自在商城直接购买(猪叮,更儿都赞同此做法),后来低能果卖给小天的时候我还当他是朋友,给他面子 ...

你说是永远保存???那现在该时候拿出来给大家看看真相吧~~是不是不敢拿出来??还是根本没有这回事啊??

你可以随便找个人上RO,你交易给他看那张MJS单卡啊~说得那么叼,看你敢不敢做??到现在还在装傻B~~真是死性不改!哎~~~到这时候还在死撑~~~现在那张小姐卡还在我手上啊~难道那张小姐卡也是你们去商城买了一张???争霸赛那张还在永远保存吗???

怎么不敢出来说啊???怕了???心虚了???

我觉得你不去做老千真是浪费你的人生啊~好一句:为全盟体着想~到最后又抛弃人家~现在还敢以为自己很伟大一样站出来说几句什么为全盟体着想~~哈哈哈~~快点去商城买张MJS单卡,小姐单卡啊!要不你怎么拿出来给大家看??

到现在还在装可怜,还以为自己很高EQ,还以为自己是全服最强的会长吗???真是在娱乐大家~~谁和你还好??说出来真是笑死大家,我就拿一把MJS把你们这群狗肺良心的狗给试出来你们的真面目~

原來我什麼也看不到angry:

快去买MJS卡~哈哈~快去买小姐卡~
期待人家把真正争霸赛的奖品拿出来给大家看看眼界~~