返回列表 发帖

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 17:52 发表
哟~没好朋友~我原有老婆,都是在RO被朋友骗,老婆就不玩,以后听朋友说,童话豆豆做8错。要不然我也不会去童话GVG呢

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 17:59 发表
我现实女朋啊,说RO骗子多,小孩子多,没几好人

真强,网上1个,现实1个
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

还没找到工会吗?
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

网上哪个现已跟人跑,都是我几个月没上,人跑了
我加童话才发现我加错了,想豆豆带带,没想一直找借口,不是没空,就是忙!!

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 18:03 发表

几个月没上去现实里发展了吗?

所以网上的跑了吗?

现实更重要,在游戏里的轻视点。还是自己最后在监狱冲到99了

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 18:08 发表

所以几个月没上了?

不行啊
你怎么能这样啊

2手抓,2手都要应
你以前没听过吗?

难怪跑了

大老婆小小哈一般不玩得,现在,在找个小老婆陪我啊,有没有好介绍个给我要RP的不要一来就要钱,

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 18:08 发表

真希望你现实里的女朋友会来小站

这样她会发现你是多么的爱她

-0-批鬥大會了

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 18:13 发表
大老婆小小哈一般不玩得,现在,在找个小老婆陪我啊,有没有好介绍个给我要RP的不要一来就要钱,

你对公会就是一来就要补给的
对老婆怎么就是不要一来就要钱的

天下哪有那么爽的事啊

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 18:03 发表
我加童话才发现我加错了,想豆豆带带,没想一直找借口,不是没空,就是忙!!

你网上那个跟人跑了 现实里的抓抓紧噢

看了几天的热闹发现这帖子居然还在第一页,不得不放弃看霸王帖的打算,来搬个小板凳占个座了
楼主我很看好你,小站的都是小P孩,跟他们扯没意思的。
GOGOGO,天涯跟猫扑就需要你这样的话题人才!
第六感告诉我,你会红,会火,会发烫!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-5-7 18:18 发表

你网上那个跟人跑了 现实里的抓抓紧噢

对哦
别RO一上几个月
把现实里的也丢了