返回列表 发帖
原帖由 紫氣東來 于 2007-12-31 13:46 发表
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽霸皇い龍城┾] 工会的 [用魔法的小强] 占领了

頂這個......

龍城的刺客檢討...

全部拖出去槍斃三分鐘

怎么新年你头像换了这么一个阴森的....

原帖由 bestpwb 于 2007-12-31 11:28 发表
02他们没拍照片吗?

猪猪南京去了!!!

原帖由 ODIN翔 于 2007-12-31 14:01 发表

老实点,下次我们准备集体成都2日游了,你准备准备

[m_走开] [m_走开] 仙人掌已经准备完毕!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-31 16:39 发表

你可要准备大量好吃的东西哦

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-31 16:39 发表

记得在前面塞2个包子
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ODIN翔 于 2007-12-31 15:15 发表
神教本来就一口气了 如果不是自由加入,早就被灭了

那句话,当时看真是一惊。。。

原帖由 イングラム 于 2007-12-31 17:58 发表

那句话,当时看真是一惊。。。

真相啊那个是...
现在8点就11人没飞机在下水道的...虽然半小时后就满了...
每次8点一看...哦哦...今天又要胜利11人了

顺便...你已经东西南北中央不败了

这个表情的名字居然叫OMG.OMG...

干脆重打一个好了 小米你居然准备仙人掌!!!!

可耻吖!你居然只准备仙人掌!!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-31 18:27 发表

这个表情的名字居然叫OMG.OMG...

干脆重打一个好了 小米你居然准备仙人掌!!!!

可耻吖!你居然只准备仙人掌!!!!

你还想要什么?粗大圆柱型条状物?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-31 12:21 发表
GVG活动已不参加
战报还是要水的

兔嫂,无用一个和一下  定做签名成挖?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

我我我我。。。我回来了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

2007年要过去啦,顶下战报

可恶。。。还说火锅 都是猫头那群公告害我跑去大吃火锅消化不良了整整一个星期

新年快乐!!!!

新年快乐
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”