返回列表 发帖
原帖由 風色銀雪 于 2007-10-8 16:29 发表
一中午沒看掀過6業了。。太強了= =。我說nn你啥時候轉cm帶我啊?-口-|||

已经转了

需要Q我

测试头像

。。。。。。。。。。。。250
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

249谢谢

海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 蓉宝宝の舞♀ 于 2007-10-8 16:13 发表
风,骂完了么,没事你还是自己玩去,吵什么吵,GVG熟人就不能打了么?

宝宝 我没骂人吧 我只说说 最少你叫我帮你们听风 打  那次我是尽力的吧!
你要看看 是一群人 追着我说 搞的我是社会的败类 败坏游戏的人 一样!
说过也就过去了 人家爱怎么玩 还是怎么玩!

跨服顶

骗帖

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 17:31 发表

宝宝 我没骂人吧 我只说说 最少你叫我帮你们听风 打  那次我是尽力的吧!
你要看看 是一群人 追着我说 搞的我是社会的败类 败坏游戏的人 一样!
说过也就过去了 人家爱怎么玩 还是怎么玩!

我请你去翻,谁先提的..谢谢,
才回来..呼呼

原帖由 蓉宝宝の舞♀ 于 2007-10-8 16:13 发表
风,骂完了么,没事你还是自己玩去,吵什么吵,GVG熟人就不能打了么?

这句话是关键,GVG如果大家都认识就说好不打了,那你自己在一个城呆2小时,还有人玩GVG吗?
TOBE和傲气也有过一些交战,打过就像众神这样了?风啊,你先摆正你自己的心态

原帖由 asphalt 于 2007-10-8 17:32 发表
跨服顶

骗帖

......这是这次战报里最有内涵的一个.......哈哈~~~
低调再低调~~~

原帖由 £天天 于 2007-10-8 17:46 发表

这句话是关键,GVG如果大家都认识就说好不打了,那你自己在一个城呆2小时,还有人玩GVG吗?
TOBE和傲气也有过一些交战,打过就像众神这样了?风啊,你先摆正你自己的心态

看来 问题转变角度了。
没错 你们有这能力指那打那 就像你们自己说的 原会长不玩了 新会长 组织GVG 打那都很正常~
但你别搞错了 我们这里并不知道 原会长不来了
我所说的问题 是和原会长的事 既然你们这样说 你们根本就不用急 也不用担心 自己名誉如何
是我应该放正心态 还是说 应该算你们的做法 太快了?

反正话是是一样的 游戏不是玩一天 慢慢玩 该是什么样  以后都能知道!不知道那时 回看 此次稿子时 大家的心态是什么?

原帖由 mishimareika 于 2007-10-8 17:50 发表

......这是这次战报里最有内涵的一个.......哈哈~~~

你是第2有内涵的一个 哈哈哈…………
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-10-8 18:10 发表

看来 问题转变角度了。
没错 你们有这能力指那打那 就像你们自己说的 原会长不玩了 新会长 组织GVG 打那都很正常~
但你别搞错了 我们这里并不知道 原会长不来了
我所说的问题 是和原会长的事 既然你们这 ...

前面都给你说的很清楚了,现在你也知道了,那问题不就不存在了吗?就都别在这说了..
以后的事,就别和以前的事算一起说了..
好了..问题解决~吃大餐去咯~
PS:丰总!赶快去给我办我那结婚的灵MM妞的问题

既然事情都说开了,就没必要吵来吵去的了嘛!!!丰猪~~~~~你和幻的婚礼,你还没给我红包,拖欠好长时间了~~~~还有声明下~~我的淘气宝宝,号已出售```跟本人没关系了哦~~~~~

TM滴.杂每次回来看战报都要看到这种事`

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅