返回列表 发帖
原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:40 发表

怪不得你还在帮没出来,原来你还没毕业……

好叫好发,毕业了YY老早解散了

原帖由 星轨 于 2007-6-13 16:37 发表

你是你XX第几个客人出来的种?
整天只能YY.真够可怜啊

YY有理,YY无罪
SY强身,YY强国
这样你们满意了吧

嗲啊

菜B,你的签名给我一个好伐啦-.-

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:41 发表

这个“翻身”翻的真有水平~翻的连牌匾都没了~强!

我们YY即使翻不了身~但是会在人在骨气在~OK了?

有骨气就不会缩了2个月

原帖由 杨丽娟 于 2007-6-13 16:41 发表
那个凑热闹的谁,我已经把你列为杨丽娟老公候选名单里去了。

正愁最近没新闻价值呢,突然冒出你这么个傻小伙炒作下吧。

期待我明天上163的娱乐新闻头条

嗲啊

阿斗都躲在人家宫里陪笑了,还骨气呢。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-6-13 16:41 发表

这个“翻身”翻的真有水平~翻的连都没了~强!

低调是10秒会,现在还是10秒会 别说牌匾,外号都没变

原来还在被教育........

撒时候搞个训练大象的去~~~

这个“翻身”翻的真有水平~翻的连牌匾都没了~强!

希望你们不要解散,继续参加GVG,"剩者为王"嘛

低调是翻身了  可惜你们骨子里透射着奴性 你们一辈子也就那样了

YY这个月是没赢过你们4合1  至少YY不会放弃自己的会去卖身求荣

对了 现在也不能说你们是低调的人了  应该都服役与白色了

原帖由 bt版小默默 于 2007-6-13 16:41 发表

好叫好发,毕业了YY老早解散了

原来RY还真是丐帮的……

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-6-13 16:42 发表

YY有理,YY无罪
SY强身,YY强国
这样你们满意了吧

满意了喔

原帖由 星轨 于 2007-6-13 16:42 发表

有骨气就不会缩了2个月

那你们低调来冒冒尖吧~何必在4国里默默无闻呢?要做个男人就要像个男人一样的去战斗~COME ON
『山山 LOVE CC FOREVER』

有骨气就不会缩了2个月

有骨气就不会缩了2个月

人家表读书陪你GVG,像你一样么出息?[m_傻笑]