返回列表 发帖
说到底还不是蚊子和文盲没把握了
真聪明..不打永远都是2:1..

不骗贴了
你们要口水继续水吧.
我可没那么多时间诶
睡觉
明天还上课

洗洗睡吧

所以说水晶亚热没人了
那些人到底是老玩家了,都是有自尊的
被指责自己会长用了VIP,使出浑身解数来证明自己的清白
现在好了,行径败露了,还怎么敢继续厚着脸皮出来混呢
不像少部分人,呵呵,某些地方长得那个叫厚啊

原帖由 麦当劳叔叔 于 2007-3-26 21:35 发表
说到底还不是蚊子和文盲没把握了
真聪明..不打永远都是2:1..

哎哟为谁说2:1永远拉
你们不是跳出个狗发帖说2:2拉
有本事叫那工会会长来发2:2 有脸伐??

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:24 发表
所以说水晶亚热没人了
那些人到底是老玩家了,都是有自尊的
被指责自己会长用了VIP,使出浑身解数来证明自己的清白
现在好了,行径败露了,还怎么敢继续厚着脸皮出来混呢
不像少部分人,呵呵,某些地方长得那个叫厚啊

你皮不厚啊 有没有人官你毛事拉
恩你们圣站不是VIP了人家都是
败露你妈妈要么 不爽来PVP

缩就一个字 这伦知道打不过   JF4都缩的不敢来
缩在JF3里

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 04:15 发表

你皮不厚啊 有没有人官你毛事拉
恩你们圣站不是VIP了人家都是
败露你妈妈要么 不爽来PVP

真是狗改不了吃屎啊
某个种族每次发言最后都会留下一个pvp单挑
口头禅了?

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-26 20:08 发表
最后连鸡鸡VIP会也开出来了 愣是没赢过一场

不知道谁呢2只公会窝在JF3都不敢出来
VIP就用给你们看了
别烦了OK?

你们是几只?水晶,梦北,老乱(亚热n年前被水晶打了解散),上海2?要不下次啥聚会册来谈谈?还能论坛这样老乱就好了,上次聚会恐龙打人时候怎么看你p都不放的?

原帖由 谁都有错 于 2007-3-27 09:03 发表

你们是几只?水晶,梦北,老乱(亚热n年前被水晶打了解散),上海2?要不下次啥聚会册来谈谈?还能论坛这样老乱就好了,上次聚会恐龙打人时候怎么看你p都不放的?

等下次你打人的时候再来说这话吧,人家打人你威风什么?笑死人了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 09:00 发表

真是狗改不了吃屎啊
某个种族每次发言最后都会留下一个pvp单挑
口头禅了?

某种东西PVP单挑挑不过就吵着要真人PVP了,还喜欢拿别人打人的事迹来威风
大清早就噶激情,你们继续,我怕了

P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 09:06 发表

等下次你打人的时候再来说这话吧,人家打人你威风什么?笑死人了

那你别隐身啊

马甲和隐身有撒区别?

楼上说的好

告诉你区别还是有的

你看,再看

是不是发觉区别了