返回列表 发帖
原帖由 ≮瞬涧≯ 于 2007-3-22 12:57 发表
我要合并我要合并~~这个服激情` 有PVP&GVG的味道

合并个屁  难道你合并过来  人家和你说 比赛伐  你很开心的答应了  结果比分2:1  人家和你说

我们去玩水浒了  

你头上狂汗

你这个时候还会认为合并很开心吗。

萧萧雪  你认为深渊是你心目中的什么

要不要极度和深渊来次比赛?

我是唯恐天下不乱者

把你心目中深渊的形象拿出来吧

深渊啊  骑士啊  吓我啊

耳光要伐

原帖由 Anonymous 于 2007-3-22 12:25 发表
看了老半天都是些亚热的在叫
其实稍微有点脑子的人都知道圣战搞这个比赛压根就是为了打水晶,什么时候把亚热放在眼里过了
你亚热去玩水浒就去玩好了,谁在乎呢
水晶如果也跟着去玩的话,那就发个帖子说水晶因为 ...

10号8点商人西出现的都是灵魂? 下次记得再表演一次。

你的意思就是你们聚会然后逃避比赛是应该的,我们有事是虚伪的对挖?

隔膜你去虚伪吧。慢慢叫,地球没你照样转,你把JB插进去 也最多颤抖一下表示安慰你。

真激情啊~~~~~~~~

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 13:02 发表
萧萧雪  你认为深渊是你心目中的什么

要不要极度和深渊来次比赛?

我是唯恐天下不乱者

把你心目中深渊的形象拿出来吧

深渊啊  骑士啊  吓我啊

耳光要伐

哈哈,你扯工会啦?不错哦!

极度?呵呵,我不会像某只猴子那样在这里瞎扯!

上C超过3年的玩家应该都清楚极度和深渊的水平是什么档次上的!也只有你这种智商低下的品种才会想到把两个已经不GVG和PVP的工会扯出来放一块,极度出了你这么个英才真是幸福啊!还唯恐天下不乱?!就你这德性还配乱天下?!你少笑死人了!!!滚回你的湖北神农架吧!

萧萧 你和神经病吵会降低自己身份。

就他们那能力 ,想造成什么大成就,  估计祖上冒青烟也没用。走 晚上我陪你手动深渊服去。

Tomorrow is another day

原帖由 ≮瞬涧≯ 于 2007-3-22 13:08 发表
湖北神农架。。
这服吵架都那么好笑...

他是国家级保护动物,神农架自然保护区的宝贝,只是老是跳出来站在马路中央,司机们不敢压他,怕犯了法,送他回去,他又说,自己胖了,爬不到树上去,只好出来滋事了...

阿雪,闪来
宁真上班才素王道

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-22 13:11 发表
阿雪,闪来
宁真上班才素王道

么撒,保护大自然,保护生命,是做人的基本道理,何况是国宝,我只想送他回去,只可惜人家偏偏喜欢站在10字路口

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 13:06 发表

哈哈,你扯工会啦?不错哦!

极度?呵呵,我不会像某只猴子那样在这里瞎扯!

上C超过3年的玩家应该都清楚极度和深渊的水平是什么档次上的!也只有你这种智商低下的品种才会想到把两个已经不GVG和PV ...

上C玩过3年的朋友们也清楚  深渊几年前就消失掉了  这个 是为什么  难道是传说中 集体搬家?

不得而知

现在上C  又冒出来深渊   哟 你特妈的 当你谁啊  吓我啊  来把你们深渊的人叫出来  GVG试试

你这个骚货

哦忘了问你

你能代表你们深渊工会?

今天我这里说了  我代表极度工会  极度有什么事  我来顶

错那妈只比 不能代表深渊工会  

一只嘴巴里叫  深渊万岁  深渊万岁

到外面说   我是深渊的吓人啊

到最后被人家误会    深渊傻比  深渊傻比

草你妈个傻比会  你以为你多强  现在的GVG  有多少人  认为 深渊是个强会

你还真把深渊当上帝拉

可怜的孩子

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-22 13:11 发表
阿雪,闪来
宁真上班才素王道

错来

认真做小姐 才是王道  

认真卖比 才是王道  

小姐  多少钱?

怎么包夜

我帮你找客户吧

文盲  

你不要没事出来出头

但是我很理解你

摸的舒服吧

看的爽吧

干的激情伐

不要来出来给我找话题好伐

你也是个唯恐天下不乱的人吗

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 13:12 发表

上C玩过3年的朋友们也清楚  深渊几年前就消失掉了  这个 是为什么  难道是传说中 集体搬家?

不得而知

现在上C  又冒出来深渊   哟 你特妈的 当你谁啊  吓我啊  来把你们深渊的人叫出来  GVG试试
...

我好像顶的也是几年前的工会吧,我没你那么有才,敢说自己代表一个工会!我挂这个签名也挂了几年,我见识短浅,没特意找你这只猴子表明,算我不对好乏?

我只不过深渊里呆的时间比较长而已,不过从来不扰民,打从自然保护区因为我和我们工会而跳出一只国宝后,我们岂敢闲着?!当然要送回去了...