返回列表 发帖
很久就听说梦想的小女人很X,今日一见果然不同凡响,这种事连自己会长都么出面,底下的小家伙们就迫不及待的跳出来了
我可木有说脏话哦,关键字打了马赛克了,想歪了别乱怪人

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:46 发表

是不是标题的意思是青蛙就他一个人了???

帖子里很明确说出是谁了吧?图也发了吧?

30楼一页?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:47 发表

不好意思 不知道我哪错了 请您麻烦告诉我

你错在不该来这里找茬

下个顶楼我做垫背吧,连续叫别人垫了2个不好意思拉

米撒

失误...

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:48 发表
很久就听说梦想的小女人很X,今日一见果然不同凡响,这种事连自己会长都么出面,底下的小家伙们就迫不及待的跳出来了

哟 您的技术还真高

原帖由 小黑暗加强版 于 2006-10-14 00:48 发表

我也曾听过蔷薇的小黑暗很X。今天也算是见识到了。别人不拖你你就到积分去放怪
这素质真好。而且不关自己的事情也很喜欢参一脚
Can't Fight The Moonlight

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:49 发表

你错在不该来这里找茬

搞不懂了 哪找茬了 从头到尾有过一句脏字 一句讥讽的话么?

原帖由 acde 于 2006-10-14 00:49 发表

你错在不该来这里找茬

要个被骂的理由也叫找茬?我们就活该被你们骂?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2006-10-14 00:50 发表

我也曾听过蔷薇的小黑暗很X。今天也算是见识到了。别人不拖你你就到积分去放怪
这素质真好。而且不关自己的事情也很喜欢参一脚

FY下面KPL是你的底盘 有人在那做药就放传诵 哎

又失误下

睡觉了同志们.不要通宵激情

不然.晚上床上为王,明早走路扶墙了!

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-10-14 00:50 发表

搞不懂了 哪找茬了 从头到尾有过一句脏字 一句讥讽的话么?

废话你搞懂了就不会来这里吵了,我有说你骂人吗?翻辞海好好看看找茬是什么意思