返回列表 发帖
Just 紫百合

UID 31901
精华 11
积分 63
帖子 11474
注册 2004-1-5
来自 Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
[广告]: 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------
都别废话了,几个跳来跳去的马甲和幸灾乐祸的也好一边凉快去了。

等证据。

属实的话我跟睫毛一起赔楼主的损失。

一天一个样。2位上海人?城市变的快,话也变的不慢啊

生命在于折腾 小站爱折腾的人真多 三天两头能看笑话
My life is bullshit

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 22:19 发表

钱是不能解决所有事,但是钱能解决的,为啥不用钱解决?

睫毛和我说要赔钱的道理很简单:

人家被骗了,对他来说,你告诉他“我本来是骗子的朋友,现在开始我和他划清界限了”有用,还是把他的损失弥补给他 ...

照你这么说,你不如把钱给你朋友,这样挽回一个朋友,他也不拿你们JUST的号来开玩笑.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 nnk)(( 于 2006-8-28 22:28 发表
生命在于折腾 小站爱折腾的人真多 三天两头能看笑话

吃你的面。 快吃好 ,给我开RPG去。木他他
没什么是不能舍弃的

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 22:28 发表
Just 紫百合

UID 31901
精华 11
积分 63
帖子 11474
注册 2004-1-5
: 上海网球球友网
---------------------------------------------------------------------------- ...

搞了半天这个没脑子的马甲还是不知道现在的情况嘛,400我们肯定出。不过是给那个铁匠呢还是给流沙幻爱的问题。
放逐中

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 22:28 发表
Just 紫百合

UID 31901
精华 11
积分 63
帖子 11474
注册 2004-1-5
---------------------------------------------------------------------------- ...

别装了孩子 你根本就是那个第1铁匠吗 开另外1个马甲来唱双簧?如果不是的话 请问为什么你要管这么多?你和那个第1铁匠很熟?还是你很喜欢管闲事啊?

Just 紫百合

UID 31901
精华 11
积分 63
帖子 11474
注册 2004-1-5

又没说赔你的损失你那么激动做啥..
既然LZ跟这没关系,当然就是赔最开始的受害者咯..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:28 发表

照你这么说,你不如把钱给你朋友,这样挽回一个朋友,他也不拿你们JUST的号来开玩笑.

那么如果照你的意思又是怎么样呢。
放逐中

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:14 发表

这点小事犯得着保.
说白了拖到今天我才发昨天跟那人的聊天记录就是不喜欢今天原帖回复里那"就是有钱"的态度.没想到你也会变成这样.

现在住大城市圈里的,谁的房子没个百多两百万?400是不多啊,不 ...

你说的对,我不过是担心你而已,希望你不要生气
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

其实一件事归一件事也可以啊
我们把+8小强圆还给那个第一铁匠。
然后就由以上这些喜欢主持公道的人来督促那个第一铁匠把钱还给流沙咯?
放逐中

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-28 22:30 发表

别装了孩子 你根本就是那个第1铁匠吗 开另外1个马甲来唱双簧?如果不是的话 请问为什么你要管这么多?你和那个第1铁匠很熟?还是你很喜欢管闲事啊?

说实话,其实我是看你不爽。

睡觉去了。。

睫毛别太伤神。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 22:33 发表

说实话,其实我是看你不爽。

请回答我的问题

现在小站的帖子都是玄疑剧。。。不把全部页数看完不知道结果额。。。。

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 22:34 发表
睡觉去了。。

睫毛别太伤神。

400块饿事体么撒伤神的。

OMG。。貌似这就是有些人看不爽的态度嘛
放逐中