返回列表 发帖
原帖由 Saviour° 于 2006-8-13 02:06 发表
也对,牛牛把飞扬4让出来以前你们在哪混?

人家在做神器呀 [ci]
hasta la vista, baby...

原帖由 上P嘀老玩家 于 2006-8-13 02:45 发表
最BS嘀是O服.

最崇敬嘀是I服.

以前I服号称专门制造亿人坑.结果让一个大力嘀百人坑就搞嘀头晕.所以崇敬I服.
以前I服号称在吉芬打O服10:0,结果让0服打成5:0,O服都不敢来这里庆祝.所以BS O服

并服以后到现在,一直在看I的人唱戏,一出又一出,一出不如一出。
似乎心里承受能力也很差。。。。挑别人挑不动,被挑倒是一跳一个准。

iopp的明眼人一看就知道也就是暗语和热商靠实力替I做事说话的。
反而小战上p声震天的YDY每次GVG都是躲在其他花花绿绿的会标下面。

另外关于神器么。。并服以后2次都有O的人在填的。。。这次牛牛的人挑头填,但是O的人填的也不少,谁拿到就看计划和运气。。。
难道有了签名才不被误认是马甲么?

原帖由 RMSA 于 2006-8-13 15:18 发表

双雷元0打全身无BOSS还拿来引用一刚
其实我很希望和这只狗杂种打一次,看IT是不是那种"叫得凶却没实力"的废物

什么时候 时间地点  你来说 反正最近无聊

华丽的飘过     
小三
YDY是撒?

不知道

YDY么 懂的呀 

啊3 难得我们是站一边的 =)

JS我无视的 啊哈哈  到时候别说我欺负他 没XXXXXXX

iopp的明眼人一看就知道也就是暗语和热商靠实力替I做事说话的。
反而小战上p声震天的YDY每次GVG都是躲在其他花花绿绿的会标下面。

=)

轮回关关特么好来.....上P的耻辱....
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

原帖由 梦幻小天 于 2006-8-13 12:32 发表

那也要看哪个会帮
轮回和疯狗就另当别论了

轮回在回家路上 看到路标指着梦罗克
如果选择往前走 轮回就必须强壮
走着走着 莫名其妙 冲出来好几只狗
轮回心想我们什么时候认养这么多只狗
他们咬着苹果 手里带着长嘴巴 好像要对着轮回诉说什么 阴谋
会说话的狗 他说他是为了狗工会 看能不能诽谤轮回 多换几根骨头
如果伤害轮回是你的天性 那怜悯是轮回的座右铭 (狗狗狗狗)
需要轮回照亮你回家的路 那轮回会送你们手电筒 (狗狗狗狗)
轮回告诉他们 吵架是会过去的 GVG是一时的 生活是永久的
音乐是会留下来的 轮回帮他们写了歌
因为轮回没写过保育动物之类的歌
轮回始终还是轮回 谁都改变不了轮回 虽然我们知道很多弓箭手
想射下往上爬的我们 当我们到了山顶上头 谁都伤不了轮回
这些弓箭手 辛苦了你们诽谤的口 轮回还是会把你们当朋友
因为我们知道 这是你们大家的工作 加油 咬着苹果的狗
虽然不是轮回的对手 还是可以成为我们的狗

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦 oh oh 轮回不可能再回头
啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦 oh oh 我们只能一直往前走

原帖由 RMSA 于 2006-8-13 15:11 发表

无论哪一边都可以把你们日得进不了大门

哈哈哈,你凭你们YDY?
你说这句话下巴托托牢,
说句实话,YDY没有你这个大嘴巴在小站叫,就不会有现在这么臭的名声。

挖.....这个不是009么

是不是也跟着幻在给主角打工当配角啊
Can't Fight The Moonlight

想怎么说是你们的事情,反正我已经不玩了,上来随便改首歌发一下,各位继续。都那么长时间了,还盯着轮回在咬,你们劲道也真够足的。

感觉009不会跟着幻的.....
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

没办法啊
你们轮回以前多嚣张多不可一世啊
但是现在成了什么样子
给上P的玩家丢人
Can't Fight The Moonlight