返回列表 发帖
原帖由 秋之 于 2006-7-23 13:08 发表
怎么没人说说那些在积分4垫背的人啊,算了,下次积分4就派2个人去吧,我们也不用去那里无聊了,现在老觉得不是在玩游戏,而是在被游戏玩,NND

我也来句~

要不是昨天最后时间我在华丽上苹果+黄昏下下的话,结果还说不定呢[zuo]

59:40的时候放好效果,20秒离线效果,然后10秒后城换手,10秒后公告?

突然发现很有成就感~
MEMORY

上S的召唤速度非常值得我们学习,会长召唤的好,一个会能当两个会用。

来侃侃的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 端木君 于 2006-7-23 14:22 发表
上S的召唤速度非常值得我们学习,会长召唤的好,一个会能当两个会用。

上S不是速度快,50分我们冲破华丽防守时,他们的会长们就已经全守在积分4门口等果蔬刷华丽了。
这几次上S人越来越多了,而我们人越来越少。再不提高警惕,接下来几次就结果难说了。
仙猫说的有道理,大家不要被胜利蒙了眼,要多些危机意识了!!

流氓会长还是在慢慢走着呢。。

原帖由 Glister 于 2006-7-23 14:51 发表

上S不是速度快,50分我们冲破华丽防守时,他们的会长们就已经全守在积分4门口等果蔬刷华丽了。
这几次上S人越来越多了,而我们人越来越少。再不提高警惕,接下来几次就结果难说了。
仙猫说的有道理,大家不要 ...

要怪就怪傻沛昨晚最后30秒积分4华丽的奇迹召唤。看来改革的日程又要延后了。

原帖由 开膛手Jack 于 2006-7-23 13:35 发表

昨天是无早刷了华丽有是无最后米把华丽刷下来....罪过罪过

弄要被么么打PP了~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-23 13:13 发表
请问下,那个伊斯兰有多少人?
雇佣等飞扬联盟继续加油,统一飞扬
吉芬联盟扔在努力中

PS:NO放上S一马

那个会不是很清楚为啥来飞扬~反正昨天最后一段时间打得不好~牧业支援了飞扬4~回飞扬2的路上~看到飞扬4被刷~就等于陷入了2边都很尴尬的局面~而原本准备去飞扬3的CK因为前面召唤了飞扬4~结果冲飞扬3也慢了~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

都该换LM会长了..

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-23 13:13 发表
请问下,那个伊斯兰有多少人?
雇佣等飞扬联盟继续加油,统一飞扬
吉芬联盟扔在努力中

PS:NO放上S一马

不超过2队。。。那种会全火属性。。。只能在钟楼4这种地形好的地方耍耍
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

看见蟑螂
我不怕不怕啦
我神经比较大
不怕不怕不怕啦
胆怯只会让自己更憔悴
麻痹也是勇敢表现
一个人睡也不怕不怕啦
勇气当棉被
夜晚再黑我就当看不见
太阳一定就快出现

浩瀚无边,,,,我淹死你们
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

无聊的一天 华丽De飘过

晚上来都一全

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

LM会长有点逮不住的感觉
闪的快类