返回列表 发帖

回复 #163 !oading 的帖子

做香蕉花时间,时间=金钱,所以香蕉也是金钱。。。。。。傻L下次节约点钱。

包包呀 做香蕉不用时间呀 虽然都是之前金钱买了 但是到了现在 这个数据不值钱了呀 →_→ 放心吧 扔光光我就不用扔了呀

GVG捣乱城外丢香蕉炸弹的就别在这丢人现眼了好吗?一个人的2缺行为让人骂的是你们整个公会还有同盟。

早知道不进这趟混水了 劝劝你们在事情真相出现之前别乱喷的 现在自己被喷了 还喷的是另一件事

原帖由 !oading 于 2011-11-8 10:37 发表
包包呀 做香蕉不用时间呀 虽然都是之前金钱买了 但是到了现在 这个数据不值钱了呀 →_→ 放心吧 扔光光我就不用扔了呀

扔我!!  好玩
我才剛知道首都也可以扔香蕉..我太outdated了
我還真不知道LZ是真是假..唯有等證據了

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 小爾兔仔 于 2011-11-8 11:06 发表

扔我!!  好玩
我才剛知道首都也可以扔香蕉..我太outdated了
我還真不知道LZ是真是假..唯有等證據了

把你扔进下水道去!

如果我被骗了才不会让家人知道。。更别提什么帮忙拍汇款单了。。而且学生党只能周末回家这点也是合情合理。。

所以- -等着上图吧。急什么。
LZ你 真被骗了 就别那么焦躁。自己无凭无据的 吼工会干什么。

本着看戏的心态进来发现一堆被禁言的感觉很没意思啊
继续刷节操

我想说...周末才刚过啊..前两天LZ怎么不把证据拿上来?

骗子骗的钱还不是花到了姘头身上
数据号、头饰、168什么的
所以能不能再撇得干净一点啊?  
@韩盈盈

河 蟹 围观群众

别编辑嘛
名字对不对不重要,她自己明白就好
别5月23号高高兴兴滚床单了
现在翻脸不认了

我只是围观的 怕吐槽有误 蹲墙角围观

LZ果断的缩得影子都没了。星期了。10点了 ,汇款单还是没有

11.14.20:07