返回列表 发帖
原帖由 sunrise999 于 2009-7-17 08:59 发表

上班上小站,下班当苦力```什么时候回归啊。

我还在度假呢。哈哈哈。回来了Q你拉~

原帖由 曉MM 于 2009-7-17 01:17 发表

路 過 頂~

ttt是傻b~~
我見唔到有人講野 點算

这期战报  到20页   有些悬~~~~~~

[m_走开]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 kaulunkay 于 2009-7-17 04:40 发表
楼上的小时候給猪亲过

肥哥哥小时候给YHH亲过
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-17 10:44 发表

仲扮嘢!!

无无无...纯属意外...施猪稍安勿燥

看到这里.无聊顶下.顺便说2件事.

1.cancan,回来Q我,我把那个通行证给你.- -可用积分才7W多,不过应该够你抽的.
2.当年我自己有MJS刺杀后看到果果卖MJS刺杀,我也收掉了.当时怎么神话有人给我警告说不能用来对付神话,不然通过申诉手段取回?然后不久又说神话荣誉一直没卖.那么我仅代表全F玩家的共同利益,希望发个图证明普隆德拉F还有MJS单卡.我不介意你们怎么看我,MJS我的确缺得很.看你们过多几天都可能不来了.我就在这里提一下好了.
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-7-17 18:34 发表
看到这里.无聊顶下.顺便说2件事.

1.cancan,回来Q我,我把那个通行证给你.- -可用积分才7W多,不过应该够你抽的.
2.当年我自己有MJS刺杀后看到果果卖MJS刺杀,我也收掉了.当时怎么神话有人给我警告说不能用来对 ...

[m_兜风] [m_兜风] 太爱你了....><....

[m_傻笑]
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

[m_走开]

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

LS的是SB.

HI大家好吗

HI大家好吗
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。

[Jul 15 20:26:21] 被 [白色圣域-凤凰涅盘_9] 工会的 [。 ^00^  。] 占领了工会诈尸了```