返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-4-28 01:39 发表

这话可不是假的!我觉得你们那些人真是越来越没什么战斗力了!我经常一个人杀你们10几个人啦!这是很正常~~~~信不信由你~~~

好笑啊....5个双雷元O CK...清一个会?
吃暴风雪都吃懵你啦....开住内挂自动锁定自动反击又换吾到盾...
你会换盾的么?我可是期待啊...

原帖由 回忆思念 于 2008-4-28 14:32 发表

现在看到吗?

下次载图载全图嘛...怕人地睇到你张图中上有写住进入GVG模式么?

原帖由 zjy311 于 2008-4-27 16:14 发表

系就用多D了..果时PT开到1队猎1队LJ自动攻击噶..5好就感开5只外挂比我地杀..

如果5T真系感多外挂噶话..叫你地盟友蓝天噶人问下LIVE个蛋散或者OX都得噶..

你地多吾多外挂视符你肯吾肯开遮....以你地D"高科技"都无咩系吾得嘎啦...
例如你地D"机械木偶"....静系载人地召唤后有几多外挂又吾载下自己召唤完有几多外挂...
话人之前睇下自己开左几个个嘛...话吾定你工会会哟嘎外挂多达28个呢....

原帖由 神话_果果 于 2008-4-28 01:43 发表

其实杀你们10几个人是很简单的事啊!难吗?????杀一群废物有几难???其实你们搞外挂团就别搞诗人和舞女了!!我GVG一直穿马克和带英雄的,诗人和舞女对我一点作用都没有,只是你们浪费药物罢了!!!不过这样也好啊,刺激 ...

哇..你个建议好似几好甘喔...你紧系用开内挂锁定先觉得好啦...
吾系点会推荐我地用?

比较无聊的回复

某夫人信箱~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 Killuaex 于 2008-4-29 01:35 发表

你地多吾多外挂视符你肯吾肯开遮....以你地D"高科技"都无咩系吾得嘎啦...
例如你地D"机械木偶"....静系载人地召唤后有几多外挂又吾载下自己召唤完有几多外挂...
话人之前睇下自己开左几个个嘛...话吾定你 ...

你盲噶睇5到第2段我又都帮你5到....

继续问下点解E加D领导人点解可以讲野感5用脑...??

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

....................

色2...色2版飛機失事...233..233

原帖由 神话_果果 于 2008-4-28 20:35 发表

我看不出这个图有什么问题啊!!!请教请教~

要不下次我开几个初心到你会长用的飞机及你们联盟的飞机旁边站站?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 q猫 于 2008-4-28 20:31 发表

[m_走开] [m_走开] 不好意思,请你看清楚你自己的帖..
说实在,你踩是踩了...可惜你还未够格做我条尾...[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

就你?哈哈~真不好意思~从不做尾~你以为我会像某些人某些工会那样,做人家条尾巴?

某些人就这么喜欢扯内挂外挂?一帮东方不败~内挂也是你们神话先用,GVG的诗人舞娘OM全自动外挂也是你们先用,GVG时破坏人家飞机也是你们神话先干,GVG时#紧急召唤都是你们神话开创了先河,还有什么是你们神话没做过的啊?你们有什么资格指责别人?又来这里竖牌坊来了~
装正义?我呸~

原帖由 Killuaex 于 2008-4-29 01:35 发表

话人之前睇下自己开左几个个嘛...话吾定你 ...

人开外挂你有开外挂,俾人打到一只seo咁就赖人地d外挂劲啊开得多啊咁,你期期都响度叫啦咁,再唔得嘅打去上海投诉啦笨

原帖由 Killuaex 于 2008-4-29 01:13 发表

下次载图载全图嘛...怕人地睇到你张图中上有写住进入GVG模式么?

唉,压力甘大,当时用qq截然图无用ro截,我都羡慕傲天射精有得入gvg模式,甘样当时就入到去华金,5使比一只ck打死罗
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 Killuaex 于 2008-4-29 01:11 发表

好笑啊....5个双雷元O CK...清一个会?
吃暴风雪都吃懵你啦....开住内挂自动锁定自动反击又换吾到盾...
你会换盾的么?我可是期待啊...

我真的觉得清你们其中一个会就是件很简单的事!难道不是吗?????换盾??换盾有几难啊????只是有时懒得换!!!吃暴风雪????RO上有小强这个盾的.你不知道我GVG一般都是拿小强单刀杀人的吗????需要用刺杀吗???杀垃圾用单刀够了!