返回列表 发帖
我翻

崩溃了 游戏总说与服务器连接失败...气死我了..

原帖由 毛弟 于 2008-1-18 16:03 发表
啥时候炮灰和人单挑一下。。。。。。用CM不喜欢人海殴斗。。。。

比较喜欢小范围遭遇战

快了会有机会的!

还是12V12PVP站有意思

对了,不是说以后会开战场么??
什么时候开放???

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 16:05 发表

傲雪你是在说你自己么???

恩!

男人嘛都会有的!

我是男人当然会有了!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 12:17 发表
想到昨天炮灰的ZZ站在雾墙里面大喊:来吧来吧!
结果中了个死牌被打出去了就笑到眼泪都出来了

肯定不是我。。肯定是老羊!!
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

傲雪每周都会有那么几天!
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-18 15:41 发表
“哎 小花要和我们打,虽然我很不想答应,但是我又说过人家没种,我不能丢这份儿啊,我只好勉为其难的奉陪啊”

反正王子勋的老婆号只不过曾经说,PVP见着小花的就杀。 然后我们GVG完了去了7个人(后来变成10 ...

呦  你不是就没成才会喊喇嘛装农民吗   怎么有成也来大姨妈啊???   你还真够特X别

你天天留那么多  肯定早死好多年   我会组织水晶人给你做几个冲气娃娃  给你当门卫的  挖嘎嘎  太233  真够逗的你可

你除了能BB还能赶啥?  动不动就刷个喇叭JJYY的污染空气   你多厉害啊   我知道你有钱   我可不赶喊喇叭 我穷

妈的盛大老总死妈了啊!天天维护。

S 你长得可斯文了
死小孩 别骂人

我依旧觉得傲雪非常可爱
感觉。。。像3岁 说话像鸭子
话说了 傲雪 你的声音咋样的阿
再说 我想去偷窥你[在研究的时候]咋老找不到人啊

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-18 15:46 发表
咋整呢,突然觉得游戏没啥意思了![m_潜水]

大叔 你天天来给我做饭就不无聊了
我肚子都在打鼓呢我
再了,你那delphi 大叔号呢

傲雪说话可好玩了