返回列表 发帖
150楼了吧?大楼慢慢盖

要求小三给我一个特写

想露脸的下次多和小三亲密接触吧

关于空间的事情,前段时间一直联系的那个空间,网通线,电信的看卡的要命,所以先放弃了.

现在还在早,国内的视频空间提供商就这么几家,我现在在考察FLASH格式的视频空间

说到动机,只是想大家感到开心,感觉TY不输SY

届时资金来源是靠我把北京和新生卖掉装备的钱准备填进去的

独乐乐不如众乐乐

现在一切情况未定,不多说了

希望以后不要再问我动机.

由于昨天为网通空间的事比较闹心,所以会战后就下了,也没一直上论坛,昨天的会战对我来说打的是很不爽的.
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

恩恩,小蓝不心烦了,咱们下回努力,哇哈哈

原帖由 yy821222 于 2007-7-20 14:46 发表

会长号是你的,你去!~
去照相不足15人,有的人10点就下了~你个猪!

10点就下了?为什么会有熟悉的感觉~~~~~~
傲气的闲者
这辈子就在这温馨的小地方吧
一切皆可脑残化

原帖由 苍白的烙印 于 2007-7-20 15:21 发表

10点就下了?为什么会有熟悉的感觉~~~~~~

因为说的就是你!!还有蓝猪!~

原帖由 迷雾の羽翼 于 2007-7-20 12:33 发表
顶视频啊,最近游戏上的非常少,因为有非常重要的事情!
小蓝G和东北小三羊功劳大大的~~~~~~~~
495年的皱纹,你电脑砸了 吧

好好享受你那重要的事情吧!过了这礼拜我就让你解脱从此什么都不用想~~
傲气的闲者
这辈子就在这温馨的小地方吧
一切皆可脑残化

赫赫,打包发送ro的flash14集
对传速度超过800k/s的联系我
我给你们发

原帖由 xuetu 于 2007-7-20 12:53 发表
视频是有人继续做了,不知道制作视频是出于爱好还是别的动机

N月后不知道战报有什么变化,期待IN

没想到姿态居然卖号去峡谷,田园服务器变化真大啊,老玩家估计走的差不多了

以后只要有时间和机会我还 ...

你说说我能有什么别的动机?做视频和动机有关系吗?你以前做了那么长时间什么记者团吧??你是出于爱好?还是有别的动机的?

做点啥都不容易,总有那么几个爱找碴的

原帖由 正月初一 于 2007-7-20 14:56 发表
视频很不错的

支持记

但是小小的希望,再录的时候不要总往华丽里面跑啊,刚看到双方打起来,就往华丽里面跑

我也没往华丽里跑啊,只进华丽了一次,那次是好不容易冲进去了,录了一段华丽里面的泡泡召唤 !
其他时间我都在挨揍!!!你们扁的我还少啊,还让我别跑!!!

原帖由 6431028 于 2007-7-20 15:42 发表

我也没往华丽里跑啊,只进华丽了一次,那次是好不容易冲进去了,录了一段华丽里面的泡泡召唤 !
其他时间我都在挨揍!!!你们扁的我还少啊,还让我别跑!!!

你穿的是土人衣服吧?或者风披肩
呵呵
已归隐。。。。。。。。

老是这些人在灌。。。

趴猫,单眼丝质.抗魔斗篷.玻璃鞋.双幸运 猜的