返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2007-5-11 17:30 发表
差张MK。死P古给我把MK打出来!!

昨晚还是么激情,每次都我站悲鸣。。。丫的,我就比黄瓜杀几个I多几个V。。。
8只脚都站得酸酸的。。。找人拉帮我按摸一下

你逼黄瓜加悲鸣不就好了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-5-11 17:42 发表

你逼黄瓜加悲鸣不就好了。。。。

我逼你拖4级JOB
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-11 01:38 发表

皇家铁骑一路平川~!该好好冲级了,看你那么久85总算到86了,其实吃书去史帝分3楼练练很快的,兽西也很快。转了后螺旋才打人疼嘛~!嘿嘿

報告,,,,最近忙得剩下半條命...今天才交了份7500字的論文...

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-11 01:38 发表

皇家铁骑一路平川~!该好好冲级了,看你那么久85总算到86了,其实吃书去史帝分3楼练练很快的,兽西也很快。转了后螺旋才打人疼嘛~!嘿嘿

報告,,,,最近忙得剩下半條命...今天才交了份7500字的論文...

好棒的2连

确实没什么激情了

鱿鱼,你就放一辈子悲鸣的命了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 OTL 于 2007-5-11 12:48 发表

估计第一下进去是卡了,假象来的吧

白菜以前也上C的?

原帖由 smallhuei 于 2007-5-11 17:20 发表
昨晚的PVP结果怎么没人报道啊???激情呢???

看前面的帖子 早说了 7局制  深渊4:0赢了

原帖由 越前の龙马 于 2007-5-11 20:13 发表

白菜以前也上C的?

04年年初 加入第一个工会 是香草咖啡带的 什么会忘了 然后在04年年头加了我第一个长时间呆的工会 BLOODG 那时候恶魔和小鱼弟弟和草原的年代,那时候玩的最开心,是我ro最初的也是最深刻的记忆。然后在04年11月左右被水晶最老的会长拉去水晶,开始了长达1年的gvg生涯,同时懂得了ro的很多原理和数据(到现在还只懂得一点皮毛)。龙马以前就听说过
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 xicuo 于 2007-5-11 21:50 发表

04年年初 加入第一个工会 是香草咖啡带的 什么会忘了 然后在04年年头加了我第一个长时间呆的工会 BLOODG 那时候恶魔和小鱼弟弟和草原的年代,那时候玩的最开心,是我ro最初的也是最深刻的记忆。然后在04年11月 ...

我在梦影  不过现在回深渊了 就是那个憨小宝老公  开着那个RY超摸的卡挖一

原帖由 xicuo 于 2007-5-11 21:50 发表

04年年初 加入第一个工会 是香草咖啡带的 什么会忘了 然后在04年年头加了我第一个长时间呆的工会 BLOODG 那时候恶魔和小鱼弟弟和草原的年代,那时候玩的最开心,是我ro最初的也是最深刻的记忆。然后在04年11月 ...

上C的朋友是多。。

上c被sd和新干线毁了
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 pauro 于 2007-5-11 17:30 发表
差张MK。死P古给我把MK打出来!!

昨晚还是么激情,每次都我站悲鸣。。。丫的,我就比黄瓜杀几个I多几个V。。。
8只脚都站得酸酸的。。。找人拉帮我按摸一下

很难再找一个8只手的来按你啊,找你老婆好了,顺便可以特殊服务
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

无聊的飘过~~~希望周日别再马路了..明天又要上课
=。=  上吧上吧,还有20天就解放了
高考完以后会让大家看到一个全新的神国的..
现在我累了..顺其自然好了..