返回列表 发帖
顶楼1记

话说偶刚来小站时不懂规矩问XX问题被关XHW还迷惑了半天怎么不能发帖

吓得后来整整一年没敢发帖 2007年终于浮上水面换气了

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-4 14:10 发表
-0-放弃貌似不能贴视频-0-~!

有兴趣的以下连接看算了,神作的说。

http://union.bokecc.com/watch.bo ... %A5%A8%E6%88%91%E4% ...

-0-一堆女生……竟然還看到YUNA了……主題是什麽捏?

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-5-4 16:51 发表

-0-一堆女生……竟然還看到YUNA了……主題是什麽捏?

貌似LOLI,看了满有意思,所以拿了丢过来-0-

原帖由 lolicon 于 2007-5-4 15:56 发表

佐倉紗織。。。。。。。。。。。

如果我的耳朵没出问题的话。。。。

我已经用我家那电脑类似低音炮的音箱听出是佐仓纱织的歌了...
太萌了...
歌名不详...查找中...
MV感觉像是动漫大杂烩...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-4 17:55 发表

我已经用我家那电脑类似低音炮的音箱听出是佐仓纱织的歌了...
太萌了...
歌名不详...查找中...
MV感觉像是动漫大杂烩...

准确来说因该是LOLI大杂烩

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-4 17:57 发表

准确来说因该是LOLI大杂烩

歌也很LOLI的说...

原帖由 Neb 于 2007-5-3 23:27 发表
我忍不住了。。

我也忍不住了

个神态经典额

无聊 很闷

.....JF卡暴
饼V干,希望大家和RO一直走下去
RO RO 只因为你叫RO.我才为你痴狂
执子之手 与子偕老

12000血 的WS么。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-5-3 23:46 发表
感觉上 幻灵比 梦影要弱好些 只是感觉 感觉 - -

恩,你说的对,会长比较弱,哈哈
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lulu. 于 2007-5-3 23:17 发表
黑之贤!我要跟你拼了!

何必那。。。何必那~~~~[m_傻笑]

终于可以发话了