返回列表 发帖
原帖由 蚊所未闻 于 2007-3-26 20:48 发表

玩实际就好好玩呀 何必被打的这么缩了 就不敢出声了 水晶会呢 缩起来 冬眠还是春眠啊?

圣站呢?心痕呢?猪会呢?都缩起来了???冬眠还是春眠啊??

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-26 20:08 发表
最后连鸡鸡VIP会也开出来了 愣是没赢过一场

不知道谁呢2只公会窝在JF3都不敢出来
VIP就用给你们看了
别烦了OK?

你们第一天开鸡鸡会我在 那天因为你们事先含糊其词以所谓的"理由"发过声明帖说不打了  当然你得承认很不正大光明 这是事实 因为这帖子的发言人我们可以不承认  更何况发贴的时间已经犯规..(当然前面那条不成立 那这条也请无视)
晚上我们看到你们开了鸡鸡VIP会我们也没怎么惊奇 交流就交流呗 反正你们已经说不打了不算比赛了
但那天你硬要扯上什么我们2个会在华丽里而导致你们马路 我觉得 呵呵 这"理由"找的"不漂亮"

先不说那天周3你恶魔打没打GVG  更请问你是以什么来评定我们是2个会在华丽防你们 图片? 群消息? 还是您老的直觉? 更是贵会的一贯借口?

又在议论水晶了....人家是不想打了 蚊子都唱了"我真的怕了.我真的怕了...... 逼人家干嘛

原帖由 哒濑他男人 于 2007-3-26 21:09 发表

你们第一天开鸡鸡会我在 那天因为你们事先含糊其词以所谓的"理由"发过声明帖说不打了  当然你得承认很不正大光明 这是事实 因为这帖子的发言人我们可以不承认  更何况发贴的时间已经犯规..(当 ...

JF3是后来JF4没人我亲自去看过的
是2个会难道1个会?
至于马路不马路问题这个到是无所谓
从梦北开始到现在已经习惯了
无所谓马路不马路
而且那天主要公会的CK都在JF4聊天,JF4那公会也是大腿开的CK一直坐在里面,您一直要说马路那也没办法
打的激情就行
不过那天最后段的确是满无聊的
由于后勤的点存的有问题外加那天一进JF3就卡段- -难得最后进去次看到2只公会在防守,实话而已
不说了不太高兴口水
睡觉去了

原帖由 蚊所未闻 于 2007-3-26 21:10 发表

貌似挑战比赛里 是 水晶作天作地 横三横四吧
                  极圣 海城堡  最美丽的轨迹吧
可是 现在比赛的会捏 缩了 难道不是缩了?  哦 也许是萎了

比赛那事有人已经出来说过不打了
你还是要吧着事情吊着那去吊吧
没人不让你吊
嘴巴长你嘴上
管不了
也懒的管

要么别答应比赛..答应了何必缩..
被翻了盘就么信心
我们不是先连输2盘了嘛
不是有人说我们不振作起来就么意思了嘛?怎么了?现在有意思了你们么意思了?

原帖由 麦当劳叔叔 于 2007-3-26 21:28 发表
要么别答应比赛..答应了何必缩..
被翻了盘就么信心
我们不是先连输2盘了嘛
不是有人说我们不振作起来就么意思了嘛?怎么了?现在有意思了你们么意思了?

这个别问我
自己去和文盲说

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-26 21:28 发表

比赛那事有人已经出来说过不打了
你还是要吧着事情吊着那去吊吧
没人不让你吊
嘴巴长你嘴上
管不了
也懒的管

蚊子也动摇咯

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-26 21:29 发表

这个别问我
自己去和文盲说

看来文盲也不行了

原帖由 C小调 于 2007-3-26 21:30 发表

蚊子也动摇咯

我不是蚊子
我不知道蚊子怎么想的
不过现在既然我召唤了
那以后的一些事情必然还是要处理的
VIP不VIP问题也不用吊了
改那天自己用了VIP小心吊死

原帖由 乖乖の头头 于 2007-3-26 21:31 发表

我不是蚊子
我不知道蚊子怎么想的
不过现在既然我召唤了
那以后的一些事情必然还是要处理的
VIP不VIP问题也不用吊了
改那天自己用了VIP小心吊死

我是VIP呀 我从来就是个人VIP 不过不是在圣战打 谢谢

问:"水晶怎么不打了"?
答:"文盲去水浒了~."
问:"刚开打时怎么还那么激情?"
答:"被打的没脾气了 水晶,亚热最后连鸡鸡VIP会也开出来了 愣是没赢过一场 ~"
上C/S/2:“不愧是的借口工会 输不起~”
SD:"…………"