返回列表 发帖

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 12:45 发表

嘿嘿 我挑衅谁 和你有关系  难道挑衅到你姘头了  难道你你们有奸情?

得罪你们工会又怎么样了  骂你们水晶谁来打我  让他出来   打你们亚热了 怎么样了

有问题  有意义伐  

谁问题  谁有意义的谈 ...

说你脑子坏了就是脑子坏了,那天就是你这个神经病上来就找深渊的麻烦,人家SY里练级怀疑有人用BOT都能被你这种低级品种拿来扯到深渊头上,我是觉得这个世界哪来的那么不清静,就是你这种从自然保护区跑出来的国家级保护动物扰乱秩序,伤害你吧怕犯法,不伤吧你又老是爬墙望外跑...

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 12:46 发表

我才没挣什么,我根本就不认识他,他打从那次在交流区里挑衅滋事被关小黑屋之后,就喜欢找我麻烦,我不是说了么,我不拒绝盲目崇拜,我随便他,反正小站就是让人说话的,当然,动物想说话,我也不反对,只 ...

哟 大家看他 多可怜啊  发嗲了?还是欠草了  我又和你说话?  你还没回答我的问题呢  

正式申明  提问萧萧雪  关于五星的问题  

请萧萧雪正面回答这个问题

这个应该不会被 XHW吧

难道触到某些 敏感问题了?

如果没有  请这位  欠草的人正面回答   大家都等待着你的回答呢

难道你会输给一只猴子?

没天理啊 没世道啊   

他被人摸  被人看  被人干  居然让我这只猴子知道了

老天有眼了

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 12:47 发表
萧萧雪你话在多呀  这里激情正个小站都知道了  

发话呀把帖子顶高点 让正个RO的人都知道你有过贱

你是怎么被人摸的  看的  干的  你是怎么样的一个大傻比

让大家看看  你干的贱事  

不骂你  你还 ...

真有你这么说的这样,我就不来小站混了。本来不想帮你多讲,现在又觉得耍耍猴子挺养精神。你继续!我看你还有什么八卦好吐,再次重申,我不谢绝盲目崇拜!

所有人注意

我提醒你们一点

我目前骂的是萧萧雪

然而  此人把所有的话 都加在了 深渊头上

我和他的事情和深渊有 特妈的鸟事

你把这件事拉到深渊头上  又能怎么样  把深渊拉出来又能怎么样

既然 这件事你把他拉到深渊头上   那请你回去把你们家主人叫来

你这只母狗给我滚

滚的越远越好

别出来 丢人

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 12:51 发表

哟 大家看他 多可怜啊  发嗲了?还是欠草了  我又和你说话?  你还没回答我的问题呢  

正式申明  提问萧萧雪  关于五星的问题  

请萧萧雪正面回答这个问题

这个应该不会被 XHW吧

难道触到 ...

请问:你的父母是什么类型的生物?怎么会生下来一只毛茸茸的国家级保护动物?请解释!

观望

原帖由 Anonymous 于 2007-3-22 12:49 发表
她怎么被搞啦? 好奇了。。

他怎么被搞  要他自己说的呀 怎么搞么也就什么 那几种姿势了  至于舒服不舒服  看他现在的表现大家很明白了吧。

嚣张代表  他让人很满意  所以人家帮他撑腰  所以现在很嚣张

这个比喻应该能成立吧

不嚣张代表  工夫不到位   人家不满意  2个耳光叫他走人

大家都是男的  应该能够想象吧

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 12:53 发表
所有人注意

我提醒你们一点

我目前骂的是萧萧雪

然而  此人把所有的话 都加在了 深渊头上

我和他的事情和深渊有 特妈的鸟事

你把这件事拉到深渊头上  又能怎么样  把深渊拉出来又能怎么样
...

对啊,你就不敢说,刚一开始你是说的谁,不过那个帖子也被版主们删掉了,原话都没了~你现在可以嚣张了,恭喜啊~~~

Tomorrow is another day

我有什么八卦  就要看你配合不配合了

看你那样子  就知道床上也就一死比

我问你和五星什么关系

你到现在为什么还不说

大家说  这个问题要他回答伐

不然我怎么把八卦的消息说出来呢

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 12:58 发表
我有什么八卦  就要看你配合不配合了

看你那样子  就知道床上也就一死比

我问你和五星什么关系

你到现在为什么还不说

大家说  这个问题要他回答伐

不然我怎么把八卦的消息说出来呢

你的父母是什么类型的生物,你也没告诉我啊?总不好带着你去宠物医院检查一下你的DNA吧?