返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2006-11-6 09:53 发表

其实搞笑帖嘛……空调何必这么认真
其实老人从你们那里和4下来我这里也不多,只有土豆小艾和LL3个是固定的,冰火工作后也不上了,战神就来了一次,GVG我们少则25,多则35近40,只要安排好职业也打得蛮爽 ...

真是搞笑了,我GVG一次吃30~45个毒药 杀个80~100人 都杀不掉你也太小看我的刺客吧
hirro你自己有多少斤两你自己心理清楚  我带着蚂蚁妈妈头在内二或华丽 你冲了多少次 召唤了多少次
被秒了多少次 自己心理清楚
本来这帖子就是根本就不是针对DEC联盟的 你们要冒出来 那也没办法
人放聪明点
上次GVG不错 挑衅还有点用 发奋了
打了2个星期蓝 AB盯的还可以
有本事就再把积分4投资个100个

楼主的话是新生代最正确的,反对楼主的或者和楼主意见不一的,都是笨蛋傻子无能之辈。

楼主万岁万岁万万岁!

LS的什么职业......貌似在很久以前的封建社会,都是万岁万岁万万岁的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-7 11:25 发表
猪头,哪个服没有不厚道的人啊,见怪不怪了,碰到那种人当他是空气就可以了

又被你个猪头水了一记 哪天用册老的AB去新生GVG

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-11-7 15:15 发表

又被你个猪头水了一记 哪天用册老的AB去新生GVG

去新生GVG弄算了伐,狼只会给你80瓶蓝水,A了一拳你也差不多了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原来新生的GVG那么有激情?我刚玩新生2个月,5号是第一次GVG...感觉说多闷有多闷,最后号扔给我家那个GVG狂去玩了...PS一下,很难才找到个不嫌弃我级数低的工会呢...

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-7 12:17 发表

真是搞笑了,我GVG一次吃30~45个毒药 杀个80~100人 都杀不掉你也太小看我的刺客吧
hirro你自己有多少斤两你自己心理清楚  我带着蚂蚁妈妈头在内二或华丽 你冲了多少次 召唤了多少次
被秒了多少次 自己心理 ...

不是我说。你们几个会一共多少人
我们PA和PKF又多少人

大家都差不多的说
没必要出口‘成文’,搞得自己素质低下似的

再说星期天的GVG,真的打得很有激情
大家都打得很好玩,没什么说你垃圾我垃圾的吧

然后刷30个毒。。。杀80-100,差不多了
我AB那次刷了644个蓝(清仓了,外带双开夫妇号加SP)也就杀了150左右。。。
很久没玩得这么爽了,一下子不节制~

以后GVG能象这次一样,打得有激情就好
游戏么,就是要开心

恩。昨天虽然马路。不过大家都说打得很爽,反正会里没人要基地。。。。
恩恩。继续期待激情
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

回复 #112 fox3738 的帖子

晕..你还活着啊...
N久不见你的超魔出现- -
以为你死了..
还准备哀悼几声~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-7 15:19 发表

去新生GVG弄算了伐,狼只会给你80瓶蓝水,A了一拳你也差不多了

你以为新生里像上C/S/2啊..都是UB..新生里UB没几件吧

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2006-11-7 22:16 发表
晕..你还活着啊...
N久不见你的超魔出现- -
以为你死了..
还准备哀悼几声~

该死的学校要放该死的假我也没办法~

新生的帖子还是要顶上去
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 fox3738 于 2006-11-8 01:04 发表

该死的学校要放该死的假我也没办法~

棺材都幫你買好了
就差你躺進去了~~
那還是等以後吧。。。。

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2006-11-8 21:34 发表

棺材都幫你買好了
就差你躺進去了~~
那還是等以後吧。。。。

你这么闲嘛...
每天都来水一帖
怎么不见你上QQ的- -

LZ~~~放屁也要来个响好不?什么叫新生辉煌的叛徒,一般般什么时候去挑唆4下去打辉煌~~~本来,4下和辉煌就是水火不容的,当时你们在论坛那么说新生辉煌,所以我们就进入4下,因为新生和PK两大联盟的宏观战场之中4下主要是和你们创始交手的~~所以我们才进的4下~~~不知道就别乱说~~~八成也猜出你是谁了~~~放屁以后记得带点味儿~~~