返回列表 发帖
原帖由 重口味的毛毛 于 2006-8-28 22:17 发表

这事情很简单那个第1铁匠是骗子的话 400快我们会拿出来给那些被他骗的人 他不是骗子的话 我们会把钱还他 真不知道你在那里JJWW些什么 莫非你就是那个第1铁匠 觉的下不了台了?开2个马甲在这里唱双簧?

你把我想说的话都说出来了...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:16 发表

是啊,一下手快就打错了,说的一个骗子,晕.

算了算了,我来揭穿你!!

其实你昨天就Q过我了,说你有一个大计划,准备一支筷子插2只烧鸡!!

我当时还纳闷...

今天才恍然大物!!!!
原来是这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然是绝顶聪明啊!!!
恩!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

趴趴狗事件之LLT版...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:14 发表

这点小事犯得着保.
说白了拖到今天我才发昨天跟那人的聊天记录就是不喜欢今天原帖回复里那"就是有钱"的态度.没想到你也会变成这样.

现在住大城市圈里的,谁的房子没个百多两百万?400是不多啊,不 ...

钱是不能解决所有事,但是钱能解决的,为啥不用钱解决?

睫毛和我说要赔钱的道理很简单:

人家被骗了,对他来说,你告诉他“我本来是骗子的朋友,现在开始我和他划清界限了”有用,还是把他的损失弥补给他有用?

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 新羽 于 2006-8-28 22:18 发表

其实你昨天就Q过我了,说你有一个大计划,准备一支筷子插2只烧鸡!!

我当时还纳闷...

今天才恍然大物!!!!

果然是绝顶聪明啊 ...

我喜欢骨肉相连,不喜欢现在的烧鸡.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 新羽 于 2006-8-28 22:18 发表

我当时还纳闷...

今天才恍然大物!!!!

果然是绝顶聪明啊 ...

-0-原来如此啊。。。不简单啊。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 22:19 发表

睫毛和我说要赔钱的道理很简单:

人家被骗了,对他来说,你告诉他“我本来是骗子的朋友,现在开始我和他划清界限了”有用,还是把他的损失弥补给他 ...

两件不是补集关系

某些会,某些人。经过了快3个小时的讨论,终于想出了N个理由来赖帐。
小弟编理由推。老大玩失踪,貌似不是很高明麻

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 22:19 发表

睫毛和我说赔钱的道理很简单:

人家被骗了,对他来说,你告诉他“我本来是骗子的朋友,现在开始我和他划清界限了”有用,还是把他的损失弥补给他有 ...

赔钱不赔钱,那是你们的事。关心的是你们怎么处理这个骗子,是不是以后人家还是能拿着JUST会长号来出来担保什么的。

还是吴江路的烤鸡翅好吃。
没什么是不能舍弃的

原帖由 vivienne 于 2006-8-28 22:14 发表

这点小事犯得着保.
说白了拖到今天我才发昨天跟那人的聊天记录就是不喜欢今天原帖回复里那"就是有钱"的态度.没想到你也会变成这样.

现在住大城市圈里的,谁的房子没个百多两百万?400是不多啊,不 ...

我平时怎么没见你说话这么有水平啊

原帖由 王朔说金庸 于 2006-8-28 22:23 发表
某些会,某些人。经过了快3个小时的讨论,终于想出了N个理由来赖帐。
小弟编理由推。老大玩失踪,貌似不是很高明麻

钱当然要赔,以前哪个被你骗了就赔哪个..有400算400,不够的以后有机会再问你要,就这么简单.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 非常 于 2006-8-28 22:23 发表

赔钱不赔钱,那是你们的事。关心的是你们怎么处理这个骗子,是不是以后人家还是能拿着JUST会长号来出来担保什么的。

很简单,别和JUST的交易东西就啥都不怕了。
我只想叫人家别为被骗难过,不关心别人怎么看JUST。以前没关心过,以后也不会。ZD同样不会。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 非常 于 2006-8-28 22:23 发表

那么你们希望怎么处理这个人?要么地址给报出来,叫那些马甲去真人一下?现实?都说了不是因为袒护他才赔的,是因为这件是和JUST的会长号扯上了关系。我们要保的是会的清白,不是他的清白。大家明白?
放逐中

原帖由 出云隐者 于 2006-8-28 22:24 发表

很简单,别和JUST的交易东西就啥都不怕了。
我只想叫人家别为被骗难过,不关心别人怎么看JUST。以前没关心过,以后也不会。ZD同样不会。

算了,预防总比补救好。