返回列表 发帖
原帖由 于 2006-8-13 12:48 发表

你说你呢,来哥哥喂你骨头!

。。。原来你当狗是为了骨头啊。。
那个会给你多少骨头啊??

原帖由 于 2006-8-13 12:48 发表

你说你呢,来哥哥喂你骨头!

配角.上来组撒,主角都没说话,你有撒好说话的
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2006-8-13 12:48 发表

那你不是更废物对了,记得末日跟我们说过,看咱们两会谁先下岗
快去把结果告诉给末日吧

末日的离开说明,你们已经灭亡了!

原帖由 梦幻小天 于 2006-8-13 12:49 发表

。。。原来你当狗是为了骨头啊。。
那个会给你多少骨头啊??

你不就是为了那个啊!你个废物,你们继续叫!爷爷我不陪你们群废物了!

原帖由 于 2006-8-13 12:50 发表

末日的离开说明,你们已经灭亡了!

你也好意思说这种话啊.苟延残喘的配角

原帖由 于 2006-8-13 12:52 发表

你不就是为了那个啊!你个废物,你们继续叫!爷爷我不陪你们群废物了!

谁是废物一眼就看出来了,玩的自己会都没的人也好意思说这种
笑色无来.说说,你们配角的工资是多少,一定没主角多吧

原帖由 于 2006-8-13 12:52 发表

为了哪个啊??说话说半句的。。。
还有饿。。。无知道上P是人的都晓得无是废物。。
怎么就你不晓得啊。。。。狗当久了骨头啃多了就这样

路过~~~,不发表任何意见(别丢鸡蛋番茄哈)!!

你们都偏题了好吗!!!!!!

讨论的是陷阱的问题。。。。

这种解决办法就是先控制你放陷阱,不然只能发发帖子解解闷

猎人GVG作用还是瞒大的嘛  满城的夹子 下次也去效仿

1个人刷城要有 被玩的打算.. 每次去积分2老是被学者网住 到结束- -

原帖由 RMSA 于 2006-8-13 15:11 发表

无论哪一边都可以把你们日得进不了大门

我很欣赏你楼上那位的签名

原帖由 RMSA 于 2006-8-13 15:18 发表

双雷元0打全身无BOSS还拿来引用一刚
其实我很希望和这只狗杂种打一次,看他是不是那种"叫得凶却没实力"的废物

双雷元0?让小白来吧。。。他最喜欢这种了。。。嘎嘎嘎嘎。。。
还有土B坏说他有元0了???