返回列表 发帖
哎 敌会说我们么 还天天给某个大会“会长”开SG 在害人呢    这个SG号 是老人都知道主人是谁咯  都是我的错几年前 抢他BOSS干什么 - - 我知道错了 原谅我吧

装得也要象才可以

专业害人号,4个人轮番开着这号害你也不容易,你不是传说中去基尔不给吃经验就拖怪害人的嘛,说吃到95滚蛋,结果到了95又厚着脸皮要去吃,不给吃就害人,结果转生了还是要吃,不给吃就害人,现在大家害回你有啥问题……脸皮厚不怕被搞嘛

现在不管谁在洞里看到你,都会群里叫大家一起去搞你,为什么其他人不被搞,就你被搞……为什么你做人这么失败
山无数,乱红如雨,不记来时路。

谁装了,搞的就是你呀~
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

既然想普及 发交流区啊 来这发做什么 炫耀?没这么无聊吧
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

原帖由 54138700 于 2010-5-4 20:37 发表
装得也要象才可以

没装,就是专门来害你的

上次纯表情被警告了- -

關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 tuzi0516 于 2010-5-4 22:09 发表
既然想普及 发交流区啊 来这发做什么 炫耀?没这么无聊吧

发交流区被转来情感区了,不知道谁转的,思维太未来化了,分界分得让我们这些凡夫俗子看不明白

你也不好去那里嘛  我是抢J2就是因为 你们口太臭了    我承认     好过人家装什么清高  说什么老兵挂店1000W一把  见别人来打怪就害      J2的时候  你们还不是一样么   拿一堆废借口就去说这说那    我也没你那么记仇的人   你靠游戏吃饭  我单纯打酱油就好咯   奉献一句 别给游戏玩死

啥叫抢基尔是因为我们太口臭?先后次序都搞不清楚,你自己要吃,其他人开了那么多经验号凭什么给你吃?不给吃就害人,那他们都不能骂你?说好吃到95滚去研究自己练,你怎么转了又去蹭?那基尔一班人轮番搞你也是应该啊,难道你去搞之前他们骂过你了?是不是从小缺少时间方面的教育,连先后都搞不清楚了?

还有,说到靠游戏吃饭,那我就不解了,我们一堆人一个都没卖过,别说RMB,连ROB都没卖过一个锤子,你倒是RMB一个接一个在卖,那你说,谁在靠游戏吃饭呢?当然,我承认中国网游行业赚的钱确实比你当兵要多些

总归,现在只要谁一看到你在洞里,群里一报信就会有大堆人来搞你,就和你当时蹲基尔楼梯搞我们一样欢乐,这简直是现在没有PVP打的日子里最好玩的事情了,你能玩到这种地步真的不容易啊……报应,太作孽了

要想不被搞,就少得罪人,尤其是别得罪那几个有无比耐心来搞你的人

而且上面棉花和姜越都说了,就是看你不爽,搞你怎么样

为什么 都是喜欢凭嘴来说事呢
为什么不是进游戏里自己赢别人呢
本来就是技不如人
为何自己还要厚着脸来这说别人不对呢
那谁谁谁
还有那谁谁谁
有本事你们肯定会去抢 没本事么也就会坐着吼吼
你吼的时间够别人产锤子了
等到PVP输给PA了又说这说那
作风不到位啊
你以为小站是新闻联播啊
你以为你影响到别人玩游戏了啊
别自取其辱嘛
我离开RO4个多月 4个多月前 老兵在小强手里就不知道有多少+7了
而且那时候他也从没卖过 貌似我记忆里老兵他没挂过吧
说话都是要有事实根据的
心口开河有个鸟用
上的了死塔 包的了妮塔 挑的过女神 砍的过大巴 抗的了地崩 顶的住雪刮 暗B打英雄 光B扛阿霸 掉宝经常开 只只还掉渣 掉了一神器 还被波利拿 打死那波利 只剩波利卡......

你真是很搞笑  难道人家卖东西要经过你同意么?   你自己爱卖不卖就拉到 看前面多少人喷你   还说什么专业游戏吃饭  天天上班 懒得去搞那些   你就只拿J2那一件事来说嘛  J2就你们天天在包? 别人过去都害 你没忘记吧  几年前 还不知道天天谁包呢 那时候你又不去抢? 随便卖把生存都120RMB 你心理不平衡的事情太多了, 我在单杀J2的时候 你敢说没抢? 你几次抢我 开个SG拉着走  我单A 你就放暗B  给BOSS +123 不会忘记吧?   你自己敢保证 你那边人没做过 几次都这样   你从来没害过人? 几年前的事  你都那么记仇   那你们不说 辉煌在打BOSS的时候 挂着同盟的牌子去抢大狗    一堆人还说你们包了  给BOSS 光B 暗B 还记得么? 还说害人就忘记  人家害你记十年 好多事情 你自己都比我们清楚  

你看见基尔这2个字的贴还是别回的好,你自己说话不算话。难道你说吃到95滚进研究,是从2转吃到转生的95?OH,我才知道转生要95才能进研究所啊,你也是PK转服过来的啊

什么事也有个前因后果,,既然你要在基尔搞三搞四,就别说人家翻旧账。不翻旧账行啊,树洞害你也永远是前一秒的事,我们又两清了

原来辉煌某些人对A会的怨恨是始自ATM加入A会之前啊

.
.
.