返回列表 发帖
原帖由 ttt!! 于 2009-7-17 00:33 发表

低能狗。。我真TMD怀疑你是不是你老母在拿茄子
自慰时 才把你怀上的
真是头脑少根筋的。发的内容总是千篇一律。
还不腻。象个泼妇似的骂街。。

路 過 頂~

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-16 22:57 发表

得喇..双倍补给加你吹多支雪碧!

头先有人上我ID讲野...乜个个人甘衰噶~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 q猫 于 2009-7-16 21:33 发表
冚家惨

咩事啊..巨大性感垃圾猫
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

楼上的小时候給猪亲过

原帖由 曉MM 于 2009-7-17 01:17 发表

路 過 頂~

反正你们神话GVG也不敢打了!全部跑上小战来~那我肯定会来这里,因为有你们来和我消闲啊,解闷啊~~

原帖由 ttt!! 于 2009-7-17 00:33 发表

低能狗。。我真TMD怀疑你是不是你老母在拿茄子
自慰时 才把你怀上的
真是头脑少根筋的。发的内容总是千篇一律。
还不腻。象个泼妇似的骂街。。

原来你就是这样子给你老妈生出来的??怪不得你是两重性格的~~不怪不怪!

原帖由 搁浅←轨迹 于 2009-7-16 20:13 发表
好搞笑,我终于忍唔住笑啦,某人说出1W蚊收你装备,就一定要收
ITE,反对,多少人说叼你老母,说你系婊子,说你低能,说你系狗,你就系了?
真可爱

哎~~你们继续为你们的狗主去辨别吧~继续为你们的够主解释吧~可惜是没用~

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-16 17:25 发表

啊啊啊啊啊!念猪

上班上小站,下班当苦力```什么时候回归啊。

顶起来~

LS的SB

我来了,大家还好吗

原帖由 星の封印 于 2009-7-17 01:42 发表

头先有人上我ID讲野...乜个个人甘衰噶~~

仲扮嘢!!

原帖由 hao9988 于 2009-7-17 08:46 发表

反正你们神话GVG也不敢打了!全部跑上小战来~那我肯定会来这里,因为有你们来和我消闲啊,解闷啊~~

谁消遣谁呢?sb!
说实话。/你还得感谢我。。
其他人早已把你当空气看。。估计还是毒气
只有我还把你当狗遛。