返回列表 发帖
确实...玩AB就要有自己掏钱的准备...靠会长发的果子那你就别玩AB了...玩玩SG吧...很省的

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

有钱AB没钱帮GVG这毕然的你可问问别人,没好处谁发钱帮人GVG
还玩S G有是有不过是老婆号,你不叫我开老婆去加个会然后找个老公吧!!
在说以后我老婆号一般不会退自己的会了,也不去借基地了

LZ啊,幻0是垃圾,这话说得好,顶你。
垃圾会嘛,反正现在没什么会愿意发你补给了。你自己开个会,收点精英,挖点墙角,把幻0给日了。让大家都看看LZ的魄力嘛,你可是真英雄啊

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-5-6 18:06 发表
你帮人GVG人家一定要带你Y3吗?

你帮你妈倒个水你妈是不是要和你一夜情?

这个经典啊。。。。我以后要好好做个绅士。。。特别在漂亮的MM面前。谢谢LZ的的观念,谢谢这位朋友的指点。

原帖由 瞎眼的夏娜 于 2008-5-7 10:23 发表
LZ啊,幻0是垃圾,这话说得好,顶你。
垃圾会嘛,反正现在没什么会愿意发你补给了。你自己开个会,收点精英,挖点墙角,把幻0给日了。让大家都看看LZ的魄力嘛,你可是真英雄啊

就是,但别被垃圾会清了,连垃圾都不如啊。。
相思一点.forever

幻0厉害P,5个CM杀我一个,都杀不死,我鄙视幻0

原帖由 家有loli婆 于 2008-5-7 09:31 发表
确实...玩AB就要有自己掏钱的准备...靠会长发的果子那你就别玩AB了...玩玩SG吧...很省的

省是很省

只不过拿得补给也没AB多了

你不这么认为吗?
ACE Pilot 的年代过去了吗

哎,白痴真多,说别人为人,首先看看自己什么样,我几A拳你能看到啊,你真是神额

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-7 10:46 发表
幻0厉害P,5个CM杀我一个,都杀不死,我鄙视幻0

LZ太强了。...

这么激情这么有才气的帖子我现在才看到
罪过罪过
我也要跳槽嘛
没有背背看我要跳槽啊....
另外
了了我们恋战最近新近很多单身妞啊,来不,咱不GVG,米补给
http://weibo.com/priestessrosa

架子还蛮大
玩游戏还要找报销

一直想知道 楼主游戏ID哪只 最终去了哪个会 - -..

路过路过,推荐LZ去XX服,GVG会长肯定发补给

原帖由 钱钱哈 于 2008-5-5 05:38 发表
会长都不把会员当人看那还去倒贴钱帮人GVG,真是有病额

楼主所说的不把你当人看 不会是说暂时不带你吧
- -# 如果是这样的话
你真是太过分了
- - 我练号基本是不满级不GVG的
号号也都是自己练 或者出钱请人练的
无论是会长 朋友 或者是好兄弟
都没有任何义务帮你练级呀

- - 楼主的世界观很扭曲哦~